![]() |
гадгивен -не опускай кусочек на трэк ) Не опускай голову , Поднимись выше , вышел на 16 этаже , далеко до крыши … лифт подкинь же .. но ни движения . не слышу ….. это мой shit .. и я прорвусь …ломая шифер . ты шизик парень ….. не , я неправильный .. и когда кто-то у моего руля ….. мне грудь досадно сдавливает …. Я сдал бы …. но далеко добрался …. Добра и брака видел Не сосчитать на пальцах … Попадали листья на серый балкон … Не опускай голову ….. А то оторвут …… Обрекут Отторгнутым ….. И будут ждать ,пока потонешь … Но потом же , Ты должен потом Пробиться …..что бы фото В профиль на постерах Стыло на стенах Тех кто желал стереть….. и делал путь тернистым …. Представь ….сквозь Призму времени …возьмем Мы приз свой …… жизнь дама капризная … Часто приходится Рассекать по карнизам ….. на шею слизко нанизывая …. Проблемы близких …как бисер Купить крылья наверно дешевле …. Но в том то дело…тсс шепотом … Шлифуем алмаз …. И знать что не зря мозги шевелятся …. Не опускай голову старики орут молодым … ты посмотри мало им Моделировать жизнь модно…. Но диспетчер …. Не смотрит на морды …….из перечня новоиспеченных Когда лифт защемит в щели … застрял в щекотливом положении .. как желе пожеванное выпустите с лифта ……. Да пошел ты ) Ответ приятный ,жесткий но вдруг ты в этой жопе джокер …. Диспетчер любит инглиш джоук Всего лишь ….. И ты стремишься выше ….. В майке , шортах или в чем ты там …… Главное что к небу тянет …. К тайному …… |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |