![]() |
гадгивен - сука бред Когда крутишь педали Ноги устали идти далее Из пешки в дамки …. Пока не дали блин … Делать рэп , и называть жизнь драмой …. Драть пальцами землю …. Что бы залечивать боль раненых …. А так должно быть разве ….. Или развеять этот миф …. Что жизнь для людей …… Это дело больных …… Писать стихи ,в своей стихии …. Зная , назовут их хилыми …. автора нервным психом … опять утихнут .. да фиг с ним …. Хотели сделать фит …с музой ….. Что бы узнать … Какие плюсы …. На каком полюсе … слепому увидеть солнце . Когда только в снах.. Оно может ему сиять И глаза карие стали лишь карой Как крылья Икару ….. Что дал Бог то и кануло … может осознать что он сорванный лист … И близок …очень ….но только к ночи….. Делай для людей но не влезай в детали …. Летали высоко блин идеалы …. Дальше попадали Вот и вся правда …. Делай комуто ….но думай ….что бы потом добро не рвали. А на теле ,овалов валом …. У всех хватало ….. Давай испепелим свой труд …. И полетим , в края южные … Где нас не ждали тучи …. Искать истину по которой соскучились… Я упаду со стульчика ….. Но так будет лучше ….. Чем сидеть и ловить лучи …..падлючие Получим мы …..все ….по заслугам …. Кто то синь неба кто то грязные лужи . Служили людям … Любили бля …..умели страдать …… Так делай же добро …. Ради себя и других ради ….. Как радуга …. Я буду многогранен ….. Жизнь …… Настоящая …… Когда есть раны и радости разные ….. Дороги разведутся и в этой паутине ….. Ты попытайся помочь … И знай тебя не кинули …. |
БРЕЕЕЕЕЕЕДДДД |
спасибо=) |
пожалуйста) |
Название полностью соответствует содержанию!!! |
каждому своё) |
Смысл не понравился... З.Ы. Ты волк не одинокий :D |
Цитата:
Блин, не бывает такого. Если в шашках, то там нет пешек, если в шахматах - там нет дамок. Слышал подобное уже где-то, кажется, у Капы - меня это страшно взбесило. Текст не понравился. Я не уловил смысла, идеи, всё как-то банально, что ли... Соглашусь, что название подходит содержанию.;) |
оу |
о! бред я люблю! тока бы рифму получше) |
угу , заказы принимаются наперед) |
накипело... |
назвал правильно) но в бреде чтото есть) |
везде можно что-то найти ..... это для вас бред , а для меня - то что было на душе в определенный момент .... назвал ......с иронией , отношусь ко всему с частичкою юмора) |
Выплеск того,что внутри через строки...)У самой так часто:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |