![]() |
Гайморит... Жуткая гадкая болячка... :( Собственно сабджэкт обсуждения... :o |
ты болеешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
болезнь напряжная, особенно когда хронический |
Цитата:
|
Коль, нехуй болеть всякой ерундой! :mad: выздоравливай давай :krik: :muse: |
Ебучая вещь гайморит. Хде-то года полтора назад лежал две недели в больнице с гайморитом. Башка болела постоянно из-за гноя, но потом вроде как-то вылечился. |
Цитата:
Вечный насморк... гргргр... а как лечится хуй его знает... :(:(:( Прокалывать снова не пойду... буду лучше пшикать какую-нить лажу в нос... |
тоже болел недавно... |
Цитата:
Как вылечился? |
Цитата:
|
Цитата:
Он сцуко дорогой правда, а меня еще и с работы уволили недавно... |
Цитата:
У меня тоЖ вечно нос заложен)))Но я как то с этим не борюсь))) Просто у меня к тому же нос сломал и пихать туда ни че не льзя. мне как то зондирование делали и я в обморок упал из за перелома носа)))) ВотЪ)))но конечно жесткая болезнь...сочувствую:( , и ссебе тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько интересовался так людям уже по 7 раз прокалывали и так далее... Надо спрэями вытравить все... :( |
болезнь как болезнь, у меня хранический гоморит уже 10 лет, и ничё не прокалывали....всем пофиг было и мне, ща привык ужо, а раньше повод со школы сленять был мол бошка болит......ничего в этом плохого невижу. |
А на зачитон не влияет друг?!:eek: У тя что весеннее обострение?! :( |
Лечись синей лампой;) Выздаравливай быстрее:dovolen: |
Цитата:
Да и не сильно борюсь если чесно... Но заебывает... :( Щас просто приболел... так придавило малость... В смысле зачитона в нос все идет... тоже не есть прикольно... |
вайт вступай в самый невьебенный клаб на х-х.ру ссылка в подписи:D |
Цитата:
|
у меня насморк год уже подозреваю что гайморит это пиздец не веселоу :muse: |
даа это жёсткая болезнь:( как подумаю как прокалывают нос, как перегородки равняют.. фэээ после того как мне нос бейсбольной битой сломали, перегородки не так стоят... тоже страдаю на эту фишку:( в студии всё время за час до записи приходится Назолом пшикатся ! |
Кароч гайморит(синусит, фарингит) хрень, которую никто не лечит, хотя она у мужиков 100% вызывает простатит. Бесплатно лечить не умеют. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |