![]() |
Цитата:
но все в жизни аукивается:| |
это гной в тебе...теплом разгонять а если хроника то пиздец у самого насморк хронический..но не так серьёзно... прокалывать надо будет полюбому |
Цитата:
|
у меня хронический |
Цитата:
в мире все этим больны наверна:( |
Купи себе средство специальное... Не помню название но в газете видел как-то. В инете полюбому найти можно... Или ложись в больницу пусть тебе там пробивают весь этот гной...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой случай когда я в армии служил. У пацана гайморит был, а там холод, и т.п. Башка у него все время болела. Кароч когда он сознание потерял, в больничку увезли. Такой был запущенный, что пришлось дырку в башке долбить, гной уже в мозге был. Ну конечно дурачком потом стал, но один хуй не комиссовали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня был 5 лет назад. Из больницы ездила сдавать выпускные экзамены в школе. 3 прокола сделали. Ебать, самая жуткая болезнь за всю мою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не хочу проколов... Пусть бы "кукушкой" промыли опять все... А я там спрэями все вытравил бы уже до конца... |
Цитата:
|
3 прокола - толку 0 |
Цитата:
Толку как видишь ноль... Сейчас простую простуду поймал, обострение пошло походу... Надо спрэями вытравливать, людям помогает, говорят... |
Цитата:
он так с ним и гоняет... с насморком и гайморитом... |
Хрустит знатно, да. Не знаю, что вы так против проколов. По-другому долго лечиться. А вообще - проще не простывать. У меня за 5 лет рецидивов не было. |
Цитата:
У меня тоже хрустелой жоско... Ну не, не хочу... толку от прокола мало... А я больници с детства ненавижу... |
Да гайморит мерзкая штука, один раз болел прада не сильно, но всё ровно башка раскалывалась!! Помогло грузинское лекарство называется Синуфорте!! |
Цитата:
Я вот им и собираюсь себе выносить мозг... После него еще пиздец как чихаешь.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |