![]() |
Синупрет еще попробуй. И нос промывай. И капли хорошие есть - ксилотизин, после закапывания как микровзрывы в пазухах, и все выворачивает наизнанку. |
Цитата:
Но надо пробовать... :rolleyes: |
:( выздоравливай |
Давайте на хип-хоп форуме про балячки всякие темы создавать... геморои, хнойные ангины...:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Я здоровый как бык и вообще не болею.:p |
Цитата:
|
У меня ваще хронический тонзиллит,так што я тебя понимаю,друк:horosho: Крепись,товарищ,слез не лей Все зашибись,у хастлов все окей :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да синуфорте именно та фигня от, которой потом нос фигеет, ощущения не из приятных но помогает, именно так я от гайморита вылечился! |
А у меня насморк почти всегда из-за искривленой перегородки :rolleyes: говорят операцию надо сделать |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня хронический перешёл! не много напряжно! |
Цитата:
|
Мне тут про новое лекарство рассказали. Покупаете диоксидина пару ампул и закапываете каждый час в особо тяжких случаях по трети пипетки примерно. Помогает. Горький. :mad: На температуру, правда не влияет. Тяжко с 37,2. :( |
Цитата:
И про какую температуру речь? Если у меня вот нормальная температура и видимо хронический гайморит... |
Цитата:
|
Цитата:
Применять диоксидин следует не более 10 дней, а то привыкнешь. Думаю, лучше при совсем уж диких приступах насморка так лечиться, когда уже ничего не помогает. А хронический гайморит - это что значит? Это когда любая простуда к насморку тяжелому и длительному приводит? Подозреваю просто, что у меня не он. :) |
Цитата:
|
Бляяяя меня завтро ложат в больницу с этой хуетенью ((( сам на врача учиться буду , но чето не прет меня говорят будут уколы инголяции и промывание я надеюсь это не слишком хуевасто |
Цитата:
у меня лечение гайморита...переросло в хронический синуит.... нуу...собственно благодаря тем самым проколам... так что...пазухам твоим пиздец...пожизненный)) |
во фара то у меня кароче гайморит и фронтит еще и лобные пазухи я хуею |
фак,неужели ето так херова как в инете пишут? самого достал гайморит голова не болит,бывало раньше чем-нить занимаешся и хуякс резкая боль в голове и опа...через секунд 5 все ок...но ето редко бывало...а ща блин каждый день уже так...ну а так...каждый день насморк,даже не высморкать из-за етой боли...думаю к врачу пойти ...вообщем,проколы нах делать не буду) |
Не надо врать. У меня 6 лет назад было 4 прокола - ни разу не повторилось, даже при диком насморке. :o Какие все дохлые. :( |
пиздец очкую-у меня он может начаться!!!!!!!Ебать лечусь как хз кто!!!!!!! Сочуствую ман-нада лечиться!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |