![]() |
самые эффективные средства это промывание морской водой и спреи.. если начальная стадия то вапще без всяких спреев можно, одной водой морской (на крайняк если нет морской, можно просто посолить и капнуть немного йода на стакан тёплой воды) а вообще для профилактики можно каждый день промывать, утром встал пару раз втянул воду носом и выплюнул и насморк никогда не появится... у меня баушка всю жизнь маялась этим гайморитом хроническим, а потом сходила к знахарке та ей посоветовала это средство и всё последние 4 года ни одной сопли в носу нету))))) ещё если часто всякой хуйнёй капаете в нос слизистую сожгёте потом запахи не будете различать..чтоб так не случилось рекомендую хотябы раза два в месяц в каждую носопырку капать по капле подсолнечного масла (естессно рафинированого) ощущения как будто сопли текут и длятся не долго.. |
одна ноздря не дышит,пробивать не буду:oбоюсь:( |
14 проколов за 14 дней в детском возрасте и все в норме )) |
этой зимой переболел гайморитом и фронтитом головная боль ужасная была.после болезни некоторые запахи не улавливаю проколы не делал :tomato::tomato::tomato: один раз делал "кукушку",пил антибиотики и прикладывал мази :dovolen: |
седныя врачу пазваню...пусть та глянет... хз морская пода не помагает как-то... |
бля вата ппц это ( пробивать в пизду. раз если пробъют, то всю жизнь потом будут ..... заболел этой зимой. ваще не в тему ((((( не когда не болел до этого им. вылечился на половину. так и гоняю ....... его хуй вылечишь тоже и уколы и хуёлы всё делал ...... очень ебаная болезнь .... |
Мне 2 года назад сказали что у меня гайморит...Я походил на прогревание пару раз и забил...Летом пошёл проверяться и мне сказали что у меня всё ОК...Видимо он прошёл сам или врачи сначала ошиблись |
бедняга :( |
3 день не могу нормально спать из-за головной боли :( Ужасно блять А ещёё сморкаюсь каждую минутв,и нихера лезут и лезут никогда такого не было |
А у меня хронический. Боишься блять чихнуть или высморкаться - вдруг гайморит. Прокалывали два раза. Еще случай был, когда первый раз прокололи, штырь этот слегка не туда вошел и физраствор у меня тек не в пазухи, а под глаз и я ходил с опухшим глазом:bad: |
Сначала покащалось геморой:guinda: а гайморит хреновая болезнь че. У меня у самого чуть не было или может еще будет, к счастью мне вовремя одну операцию сделали(не из-за угрозы гайморита) и такая опасность отпала немного Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Че у кого как? :o |
Вроде не было гайморита, но вся равно прокалывали, суки. Нос уже много лет чуть-чуть или сильно ,бывает, забивается одна ноздря. Так и не пробью полностью никак. Если с насморком заболеваю, то вообще пиздец наступает. |
есть гайморит лет с 10, наверное, и хуй его вылечишь. проколы делали раз 15, другие ебучие процедуры - и хуй. до сих пор свободно дышать не могу, плюс полное отсутствие обоняния (даже если в метре от меня будет разложившийся труп, не почувствую вообще). короче на редкость ебучая болезнь, хочу сказать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |