Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гайморит... (https://www.hip-hop.ru/forum/gaimorit-108085/)

*Diesel* 24 сентября 2008 21:08

самые эффективные средства это промывание морской водой и спреи.. если начальная стадия то вапще без всяких спреев можно, одной водой морской (на крайняк если нет морской, можно просто посолить и капнуть немного йода на стакан тёплой воды)
а вообще для профилактики можно каждый день промывать, утром встал пару раз втянул воду носом и выплюнул и насморк никогда не появится...
у меня баушка всю жизнь маялась этим гайморитом хроническим, а потом сходила к знахарке та ей посоветовала это средство и всё последние 4 года ни одной сопли в носу нету)))))
ещё если часто всякой хуйнёй капаете в нос слизистую сожгёте потом запахи не будете различать..чтоб так не случилось рекомендую хотябы раза два в месяц в каждую носопырку капать по капле подсолнечного масла (естессно рафинированого) ощущения как будто сопли текут и длятся не долго..

Black Betty 24 сентября 2008 21:11

одна ноздря не дышит,пробивать не буду:oбоюсь:(

Perfect Persuasion 24 сентября 2008 21:17

14 проколов за 14 дней в детском возрасте и все в норме ))

ксх 24 сентября 2008 21:40

этой зимой переболел гайморитом и фронтитом
головная боль ужасная была.после болезни некоторые запахи не улавливаю
проколы не делал :tomato::tomato::tomato:
один раз делал "кукушку",пил антибиотики и прикладывал мази :dovolen:

Amplificator 25 сентября 2008 07:53

седныя врачу пазваню...пусть та глянет...

хз морская пода не помагает как-то...

sportik 25 сентября 2008 19:15

бля вата ппц это ( пробивать в пизду. раз если пробъют, то всю жизнь потом будут .....
заболел этой зимой. ваще не в тему ((((( не когда не болел до этого им. вылечился на половину. так и гоняю ....... его хуй вылечишь тоже и уколы и хуёлы всё делал ...... очень ебаная болезнь ....

fl@$h [O.K.] :) 25 сентября 2008 19:18

Мне 2 года назад сказали что у меня гайморит...Я походил на прогревание пару раз и забил...Летом пошёл проверяться и мне сказали что у меня всё ОК...Видимо он прошёл сам или врачи сначала ошиблись

архип 25 сентября 2008 19:22

бедняга :(

13ksi 11 августа 2010 13:25

3 день не могу нормально спать из-за головной боли :( Ужасно блять

А ещёё сморкаюсь каждую минутв,и нихера лезут и лезут
никогда такого не было

Салатный Кот 11 августа 2010 13:29

А у меня хронический. Боишься блять чихнуть или высморкаться - вдруг гайморит. Прокалывали два раза. Еще случай был, когда первый раз прокололи, штырь этот слегка не туда вошел и физраствор у меня тек не в пазухи, а под глаз и я ходил с опухшим глазом:bad:

Kruperfone 11 августа 2010 15:10

Сначала покащалось геморой:guinda:
а гайморит хреновая болезнь че. У меня у самого чуть не было или может еще будет, к счастью мне вовремя одну операцию сделали(не из-за угрозы гайморита) и такая опасность отпала немного

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от 13ksi (Сообщение 1070820647)
3 день не могу нормально спать из-за головной боли :( Ужасно блять

А ещёё сморкаюсь каждую минутв,и нихера лезут и лезут
никогда такого не было

знакомые симптомы:( но я хоть спал нормально и боль головная была умеренной

NRZ 8 июля 2014 18:37

Че у кого как? :o

trifaktora 8 июля 2014 23:58

Вроде не было гайморита, но вся равно прокалывали, суки. Нос уже много лет чуть-чуть или сильно ,бывает, забивается одна ноздря. Так и не пробью полностью никак. Если с насморком заболеваю, то вообще пиздец наступает.

Бубнящий флоу Птахи 9 июля 2014 00:49

есть гайморит лет с 10, наверное, и хуй его вылечишь. проколы делали раз 15, другие ебучие процедуры - и хуй. до сих пор свободно дышать не могу, плюс полное отсутствие обоняния (даже если в метре от меня будет разложившийся труп, не почувствую вообще). короче на редкость ебучая болезнь, хочу сказать

NRZ 9 июля 2014 12:05

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078455026)
есть гайморит лет с 10, наверное, и хуй его вылечишь. проколы делали раз 15, другие ебучие процедуры - и хуй. до сих пор свободно дышать не могу, плюс полное отсутствие обоняния (даже если в метре от меня будет разложившийся труп, не почувствую вообще). короче на редкость ебучая болезнь, хочу сказать

Хорошо тебя понимаю. Я еще курил долгое время, но после того как перестал, часть обоняния вернулась хоть. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.
Страница 4 из 4: 1234