Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 10:20
  #1 (ПС)
ГАЙВЕР - 3 РАУНДА с Koli-Battla (В манере копирования, путём доказательства)
Значит дошол я до 3 раунда. Дальше меня не пропустили... У людей разные мнения. Я не считаю, что всё это было зря, я зделал 3 хороших трэка, в каждом из которых старался не отходить от оригинала произведения.
Всё это делалось специально, может кто то не понял фишку, может кто то не знает что в точности скопировать произношение английских слов на русский, это не просто и требует усидчивости и времени (сейчас я говорю больше о 3 трэке, там я постарался зделать не хуже Notoriousa B.I.G, получилось всёже чуть похуже конечно, не так как я планировал, у дядьки голос всёже повзрослей будет) да попрокуренней... но это кайф, особенно для любителей его трэка Warning это будет интересно... 1 трэк - манера Eminem взята... 2 трэк - D 12 feat. Cypress Hill

Гайвер
1. - Моё 2-ое-Я(Eminem-Role Model instr.)http://www.realmusic.ru/songs/421322/
2. - Зачёт(я незнаю, D-12 вообчем и Cypress Hill ) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/426456/gaiv...426456.mp3
3. - Послезавтра (B.I.G-Warninginstr) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/429731/gaiv...429731.mp3

Излогаем

Последний раз редактировалось ApparatGaiVer, 27 февраля 2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 10:32
ВКонтакте
  #2 (ПС)
Вылетел уже?
чёта я видел уже где то, то что у тебя в подписи.. тока это перефразировано немного...

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 11:54
  #3 (ПС)
Да, - первая сенсация баттла. Хотел видеть тебя в финале, но к сожалению или к радости от одного судьи мало что зависит в нашем баттле. С другой стороны в некоторых случаях мизерная мелочь решает исход. Уверен, некоторые судьи наказали тебя за-то что не сторителинг.. и не две минуты. А вообще.. лучше за других не буду говорить. В любом случае - огромное тебе спасибо. Люди.. слушайте Гайвера! Это качество и искренность. Чётко делаешь Гайвер. И мой совет.. - делай припевы как в "пока не стал старым".. - это твоя сильная сторона. Ну а читать ты умеешь и без того.

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 16:03
  #4 (ПС)
-Цитата от Конста Посмотреть сообщение
Вылетел уже?
чёта я видел уже где то, то что у тебя в подписи.. тока это перефразировано немного...
аналогично
я сам придумал подпись
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Да, - первая сенсация баттла. Хотел видеть тебя в финале, но к сожалению или к радости от одного судьи мало что зависит в нашем баттле. С другой стороны в некоторых случаях мизерная мелочь решает исход. Уверен, некоторые судьи наказали тебя за-то что не сторителинг.. и не две минуты. А вообще.. лучше за других не буду говорить. В любом случае - огромное тебе спасибо. Люди.. слушайте Гайвера! Это качество и искренность. Чётко делаешь Гайвер. И мой совет.. - делай припевы как в "пока не стал старым".. - это твоя сильная сторона. Ну а читать ты умеешь и без того.
я тут молочко кипячоное пью... горло разогреваю) всё будет ман! спасибо за всё

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 09:04
Домашняя страница
  #5 (ПС)
превый и второй раунды прикольно сделаны, а вот последний как то не очень.заебизь хуяришь=)

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2008, 23:48
  #6 (ПС)
поразительно
спасибо

ну каждому своё)) что тут скажешь? что ты скажешь тут?

Ответ