![]() |
Цитата:
Чё? под,ахуел над трэком? ;) :king: |
не охуел!ровно так! на втереть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=151198 |
Цитата:
|
реально щит:D |
реально!! круто!!:) |
Цитата:
Цитата:
улыбнули :cool: Качаем ещё! Вон парни смотрите какие молодцы :horosho:;) |
нихуёва чё... |
:muse: |
Тэ Тэ Respect! Respect везде! Respect вокруг нас. Hip-Hop и Respect! Больше ничего !Охуенный Hip-Hop! и RespecТ :king: |
Хороший человек делает хорошую музыку, закономерность |
Да! CapelL.A хорошую музыку пишет :horosho: = ) мы с ним общались нормальный пацан :D |
да:Dваняет:horosho: |
воняет! чёрт возьми. воняет :meat: и чем больше оно воняет, тем больше вокруг Респектов! :D :horosho: |
Гайвер, когда я получу твой трэк на первый раунд моего баттла? ;) Глянь ссылку. Давай.. не ленись :) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут King_size я в теме ;) Добавлено через 23 часа 23 минуты King Size я здам! трэк на тетради уже :seva: ХИП-ХОП БАТТЛ! - у меня в подписи! Я учавствую! :bomba: ... правда на горных лыжах неуверенно держусь :D Добавлено через 23 часа 26 минут Цитата:
|
Приколол трек, только припев не понравился, а так хорошо :horosho: |
bitos krut mestami decla napomnil mestami puno neploho |
Хуйня:bad:, ростешь...только к сожалению головой в землю...просто кака, не понравилось вообще никак:| |
Кач БиггиХоп! :) Всем спасибо ибо либо я :king: |
пиздато бро,радуют твои треки....вот тока сведение не понравилось....а так всё заебись....CapeiL.A как всегда гениален:horosho: |
карела охуенно сделал. трек качает. никак нинаслушаюсь)) |
прикольный тре4ок)))над рифмово4ькой надо поработать))) но есть один минус : 3аебали треки про курево...уже не актуальноу... ща каждый 3 мц 4итает про то как он курит.. :seva: |
Текст не понравился вообще А остальное прикольно всё) |
еее! ахуенно качает, пол дня у меня в машине репитился тречёк, музончик кайфовый, флоу не отстаёт, в целом АЙС! |
никачает у мну . . . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |