![]() |
Гайвер - Противоречивый универсал (1/10 часть самого длинного куплета) 2007 (ждите выхот полной версии.. только в лучших традициях.. Скачать! месяца два точно писал один куплет на 8 минут, при сохранении интересного постраения слов, изменяя интонации... сейчас кидаю только начало, оно довольно таки ровное... но настроение сразу чувствуется... мой стиль :king: Г ...................А ...................Й ...................В ...................Е ...................Р Mайкрофон чек http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/409741/chas...409741.mp3 |
nu sizhu slushaju. yeyo moi ja ceni samij ahuennij i td da? pianino mozg ebet protivno. chitaes rovno no neinteresno"/ |
хз.. никогда не обращал внимание на пианино.. может правда.. просто в общем читочка легла правильно на правельный биток Добавлено через 15 минут чё ещё надо? :D |
nu takogo shas oioioi t'ma nado eshe svojo chtoto. stil'. zainteresovat 4emto |
Цитата:
teh будет лучше :king: Качаем пожжоще я незнаю, кто как называет и воспринимает рэп, но этот рэп я бы назвал прямая хуйня :black: Ценим! Отписываем все не ленимся Добавлено через 1 час 25 минут Гавно и рыготина пластилин каша вини пух негр кила гейв |
пшшшшшш :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |