![]() |
Гайвер - Совсем (Текст. Альбом "Миллион 2010) Совсем.. Пока ты всё проспала там, плакала Я тут себя находил, при этом в замкнутых.. И ты уже не знаешь ничего, совсем не сколько Только взгляд может, звук, эхо, может больно Да конечно эгоит, ну конечно наивен! Больше наверное глуп чем излишне агрессивен И ничего тебе не должен ты прикинь..) Ну может только любовь..Да оторви и выкинь :| Мы просто колимся об лёд, колимся и бьёмся! Совсем ничего.. Совсем не остаёмся Какой там день всех влюблённых? - Я уж забыл Да давно уже понятно что я был.. А я тебе звонил. Надеюсь не убил. Я тебя не любил. Ах да, я говорил - Ты чё дебил?! - Внутри пульсирует "Жесть" Это не песня - это месть.. Припев: - Мы просто колимся об лёд, колимся и бьёмся - Совсем ничего, совсем не остаёмся (4 раза) 2 куплет: А ты опять улыбалась на том конце трубки Такие влажные были твои девичьи губки Ты думала я чё? Звонил чтобы признаться? Конечно же нет - Я Издеваться позвонил Прощаться, скончаться, сказать "привет" Ведь я тебя не видел тысячи лет.. И только "мой бред" в твоих глазах слеп.. Только твоя "не любовь" - обман! Гавно! Shet! И не держи на меня зла без паузы с укором Я тоже очень скоро стану "мёртвым прокурором" Этот промокший порох слезами неба Гонишь меня из себя.. А я там и не был |
Чувак,извини, но я внатуре не могу воспринимать такую рифму, она слабая вталого. Как бы может подача вывезла, но текст явно не впечатлил. |
Ну да, я уже сам прочитал, выгладет простенько если не слышал с какими эмоциями сказаны какие слова. . Может поэтому мне часто говорят люди типа когда слушают мои песни складывается такое впечатление буд-то я рядом сижу и налечиваю им это как на кухне по душам. простыми словами а так понятно и близко.. :) честно. так и говорят.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |