![]() |
Гайвер - Сёдня написал (Какие форматы?!) Какие к чёрту облавы и форматы? Мы тут ху**им от зарплаты до зарплаты Чтоб расчитаться за съёмные хаты А кому то уже давно пора по палатам По ТНТ сегодня секс с Амфисой Чеховой А у кого то секс с сороколетним преподом А у меня секса давно не было Я курю и пишу много левого Особенно для тех кто угорев по белому Даёт концерт по первому И кто не разу не был на Зелёнке вечером И даже если захотел бы я... плавать на MTV Это как стать меченым или замеченым Но извените мне для них писать неочем Не хочу показаться гангстером или Кила-Убийцей Но та жизнь, в корне отличается от жизни в Бийске И если я напишу их поверхностное РэНэБЭ Это всё равно не будет так честно как это - е Гайвер (фрист. 2007) |
Зря ты :) Здесь в этом разделе такое не принимают. Тут у тебя должны быть жгучие сосульки в печени твоего сознания или что-то сугубо "неквадратное" и оочень далёкое от жизни. А вот так.. если просто и про себя, то такого здесь не поймут. Таким здесь не принято быть. Привет :) |
А по мойму прикольно :) привет King |
прикольно то прикольно, тока он имеет в виду что люди в этом разделе не поймут тебя. они пониMают тока "см. пост кинг сайза." |
мы люди :):|:king: |
здорово, а king_size прав на 100% |
Не понравилось... |
King size конечно прав, он описал позицию общества и что? |
нормальный фрист:dovolen: |
пойдёт))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |