![]() |
Гайвер - Зелёный чай (при уч. Rabbit) (утром, голый по квартире, под Снуп догга ) Слушаем не спеша! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/406452/gaiv...406452.mp3 2,51мг Добавлено через 31 минуту Куплеты - Гайвер Припев - Rabbit FROMcoD По Кайфу :horosho: Добавлено через 3 часа 28 минут !! Только точнее: "Под Музыку Снуп Догга" :D;) Качаем :kiss: Добавлено через 17 часов 53 минуты В ЧЁМ ДЕЛО? Добавлено через 17 часов 55 минут Цитата:
|
Классно :horosho: Молодцы радуете оригинальностью! Приятно слушать :kiss: как приятно бывает просто помолчать просто покачать под музыку Snoop DOGGа ...когда ты один у себя дома - когда никто не звонит хотя когда звонят тоже не плохо... :kiss: |
качаю бро)) прикол у рида тоже один из новых трэков зелёный чай называеться) |
от любви к зелёному чаю, качаю |
нормасик_))позитивненько |
Мне с жасмином нравится :dovolen: |
Из-за названия качаю:D |
Из-за названия качай! Из=за трэка отпишись! Следующая категория ценой в один трэк. Выберайте настроение вручную! /// приятного прослушивания :) /// |
красиво... правда припев зря такой сделал |
Шоб оценить надо слухануть пару раз,че нормальный трек! |
Цитата:
|
А мои комментарии Гайвер пару раз заигнорил.. так что не буду качать :D:o |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Зелёный чай :bokal: Добавлено через 23 часа 49 минут тему то чё не поднять уже всё да? :D Зелёный чай :D |
нормально, но не более :| наверное надо слушать под "зеленым чаем":D |
Мне понравилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
|
по мне не очень:| |
Недавно ехал в поезде, из Томска...с С.О.D разъехались в Барнауле, и доезжал z уже один) пошол в тамбур покурить... там стоит девчёнка лет 16 с телефоном, наушниками музыка... ну я чёто на волнах - "Что слушаешь?" она говорит - "Дино МС 47" - мне нравится" я тоже её поддержал, т.к видел одно его выступление под минус Кулио на шоу, читал в живую... по мойму не плохо ...ну вообчем я её спрашываю - "А слышала таких как С.O.D, Гайвер?" она говорит О да! вот ходила в Бийске (моём городе) на Брэйк-фестиваль там был Гайвер - я помню мне понравилась песня "Зелёный чай" :muse: :bokal: спасибо ей |
Ну а Вам соответственно, Как? :confused: |
Цитата:
|
Да конечно :) прям самомнение щекотит Но не для этого всё делается, а для того чтобы люди слушая этот трэк чувствовали себя хорошо :dovolen: куда легче :horosho: |
Понравилось оочень!!!Всяко теперь буду слушать частенько в тишине:)Припев супер:)а вот в конце возгласы не нравятся... |
Цитата:
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |