![]() |
Гайвер - Зовите меня - Мастер (ответ на чей то 1ый дисс на меня) они кароче : ghettobros. - Spider & mf_coryphaeus - No Master (Гайвер дисс) давно записанный, и только недавно сведённый трек-полудисс на бийского дружка гайвера, который глагольно задиссил нас... трек просто чтобы от злости удавился Зачитон: Spider & mf_coryphaeus (лошьё) Свидос: нет свидоса их дисс http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42107/397325/ghet...397325.mp3 .................................................. .................................................. .......................... так как это первый дисс на меня, я ответил Делайте выводы сами :| мне похуй Я МАСТЕР :king: Гайвер - http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/52878/401436/gaiv...401436.mp3 Добавлено через 4 минуты Коментируем! |
перезалей на дамп! |
Другого и не ожидал,зачитано хуёва у них,сведение ваще типа нету и дисс хуйня полнейшая :D Нахуя спрашиваеца на подобный шлак ответ катать? :guinda: |
Из Уважения к себе написал, всем на будующее зачёт, глупо такой фигнёй страдать=) :king: Как сказал "М"О" WL A - "Кто начинает свой путь с грязи, тот эту грязь в итоге и получит" как то раз на ночной вечеринке, мы с мс читали фристайл дру на друга, дошло до того что за избытием рифм у парня начался гон, .. безрифмовочное прямое оскорбление с оленями, лохами и пятухами, люди хотели ответов, хотели рэпа, я давал им рэп, а мой сопернил всё больше краснел, всёже когда он вышел из под словестного контроля и начал говорить про загинания раком, похлопав мне по заднице, я набил ему ебло прям там он потерялся в руках охранников. Я этого не хочу.. |
Дисс шляпа. Авторы дисса - просто критины. Не понятно чем они не довольны, какие претензии... Я бы даже не стал отвечать на такое гавно...:bad: |
да то что авторы дисса на меня - критины это понятно, это можете даже не писать. Хотя можете слить всю грязь сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143525 Здесь обсуждается мой ответ-трэк! :king: ! |
Цитата:
|
Ответка весомая такая.. Понравилось! Держит в напряжении... |
Цитата:
я занят сейчас |
рифмовочка пиздатая! и зачитон хорош местами построение строчек как у стима еще у тебя: я русский фифти м, и мне не нужен рубль ты ведешься на мои посты как будто тебя вдули в тебя полетели пули.. у Вити было: я русский фифти цент, мой крю русский джи юнит, ты ведешься на мои слова как будто тебя пнули, в меня не летели пули... про мистера тоже где-то была фишка:) |
Вы даже не представляете какая будующая звезда с вами разговаривает... у нас очень больщое будующее Цени как всё начинается, какие достойные и в тоже время бесполезные войны рождают историю. ................................................Гайвер :ugw: |
Узнаю Гайвера. Можно сказать уровнем задавил. Кто там прав-виноват не знаю. В трэках к сожалению не услышал в чём суть.. корень.. Но Гайвера я знаю.. поэтому думаю что он прав. |
оба диса, чисто мое суб. мнение, каша, не интересно слушать, не убедительны. |
оффбит у тебя кругом :( |
Гайвер харош)))) мне нравицо))) тока вот не получилось у мну его во второй безбашке поебать, но всё ещё в переди ман :D |
Цитата:
думаю ты то понимаешь фишку :king: Русский Фифти-Эм .................................................. .............:black:....:) |
Цитата:
|
Hy Hu4e Taaak :cool: |
Цитата:
Качай на dumb! Гайвер - Мастер :king: http://dump.ru/files/n/n531606604/ |
Отлично, нормальный рэп без тупого мата, 5+ :) Гайвер, ну теперь жди еще через полгода ответ :D |
ненравится мне такой рэп както более весёленьки живой рэпчик люблю |
да наверное живя в питере я бы тоже не понимал его текстов... |
Цитата:
а текст, тут надо много чего понимать??? |
;)бля заипусь качать по 3кб, но я выдержу!! блин не прошло и года, но одно радует не зря качал! гайвер з бэст!мистер ебалокрошитель, доктор уничтожающий мимичиские морщины, путем преврашения ебальничка в кашу))))) |
Цитата:
- "Парни, я вас также незнаю как и их... но посоветую вам работать над собой, голосовать за вас я не буду" - ответил я им тогда. Был нанесён удар по их самолюбию и полилась грязь. Незнаю куда уходят трэки после очистки корзины, но то, что они мне тогда прислали, уже давно там.. такая хуйня King Size Кто что скажет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |