![]() |
галантность возник такой вопрос: молодые люди, когда вы ходите куда то с девушкой, вы платите за нее или каждый платит там за себя? уступаете ли вы место своей девушке? Открываете ли ей дверь? В общем галантны ли вы, по крайней мере со своей девушкой? И к девушкам вопрос:какие вам молодые люди попадались? |
мне попадались щедрые молодые люди. правда галантность не всегда имело место быть... да и в жопу её... я люблю дерзкий и грубых молодых людей |
кстати получить непридержанной дверью па мордасам это пиздец как неприятно :| и может убить любые, даже самые нежные чуфства па атнашенью к бою :D |
плачу, уступаю, открываю. Вроде у меня с этим всё в порядке. Только вот когда плачу ей не нравится и почти всегда хочет отдать бабло) |
Цитата:
Воспитание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
могу быть и галантным это не тяжело в наше время а могу и забыть про двери и сзади только и слышно - хуяяяк ! и всё, вечер испорчен :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
галантны. иначе никак :kiss: |
я галантный пока не выебу, потом похуй |
галантная тема блять:horosho: |
Относительно всех особей женского пола и пожилых людей стараюсь быть галантным:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Платить за девушку это не галантность это как само собой ВСЕ равно что зубы почистить ) галантность это там руку подать когда из тачки выходит она ДВерь открыть пропустить вперед РУку поцеловать :horosho::horosho: к сожелению это делают не все а красиво это делать умееют оч мало |
я когда пьяный так делаю;) |
Я очень галантен:dovolen: Я вместо руки даже ногу падаю, это гораздо сложнее:o Знаете как трудно красиво ногу подать?:tomato: |
Цитата:
|
девушки в последнее время забыли напрочь как надо себя вести в обществе мужчины:o |
Цитата:
Вот сегодня я реально охуела когда в метро зашли парень с девушкой. Стояли 2 станции целовались. Потом рядом со мной место освободилось и парень пулей туда рванул. Мне даже как то захотелось девушке место уступить:( |
Цитата:
Правда я всегда отказываюсь, а то что парень должен платитть за девушку - это бред! Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
находиться рядом с мужчиной это одно а рядом с сопляком который мужской пол имеет только в анатомическом понимании - совсем другая тема :o |
да, галантности во мне просто куча, так и выплескивается наружу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |