![]() |
Цитата:
|
Конечно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D не собирался я за тебя цепляться друг, мне просто интересно что вы подразумеваете под "галантностью" в рамках данной темы например. Конечно ясно, что как бы о самой галантности тут речи не идет (см. вику ), но все таки здорово было бы разъяснить, что галантность для современного человека, в частности для тебя, друг. Для меня галантность = обходительность, не более, но собственно обходительность, как бы обязательный элемент отношений, иначе никакой нормальной девушке нахуй не сдашься, например. И смысла в обсасывании этой темы нету как бы. |
ну у меня тоже типа того. |
у меня возникло такое чувство будто шизик всю свою незамысловатую жизнь провел в собственном дворе на лавочке поучая малолеток жизни а теперь попал на хх ру и очень ахуевает и обижается с того что может еще быть как-то по-другому и его тоже может кто-нибудь поучать. причем очень пытается при этом сойти за умного и каждого встречного и поперечного будь то я или например внетусы - пытается вывести на чистую воду ну или как это называется. высказывает авторитетное мнение свое когда его не спрашивают. внетусы, вот у тебя например подсиралово чувствуется. а я и вовсе как говорит шизик тщеславная и неудачливая. причем очень вот шизик старается. и хочет угадать и видно это. но не получается у него :( даже жаль а ты шизик знаешь что такое галантность вообще? расскажи мне подробно:| |
Цитата:
|
я подсирало:( |
Цитата:
Собственно выше я написал что для меня галантность, прочтешь Для меня понятия (не "зонские" и не "пацанские", не кудахтай :p) означают то, что они означают, я своих определений не даю |
Цитата:
не даешь значит определений. но тем не менее на то что четко написано в википедии у тебя как я посмотрю есть еще определение слова "для меня". (ты это сам написал шизик. сам. это не я придумала.) очень оригинально. где я про зону че сказала ты ебнутый што ли? :confused: нет уж шизик между нами есть ахуительная разница. как раз ты - хуевый аналитик. и именно поэтому мне похуй че ты там думаешь про меня как считаешь и т.д. а вот тебе не похуй когда я тебе что-то пишу ты весь взвиваешься и начинаешь дрыгаться как уж на сковородке . значит я аналитик наверное не такой уж хуевый как ты тут говоришь :D но я на самом деле не про это даже. вот мне интересно просто. что заставляет тебя задавать людям вопросы в жанре: "посмотрю, вкупаешь ли ты вообще о чем разговор то тут" ты дохуя прохаванный што ли?? все вкупил и других проверяешь или просто выебываешься так? мне интересны мотивы:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут много мальчиков пишут в стиле "я голантный, да да да", мне интересно что народ под этим подразумевает, вот и спрашиваю. Точно так же как тебе интересно что заставляет меня задавать такие вопросы, хоть это к теме вообще и не относится :| |
Цитата:
ладно с терминологией покончим тем более ты блять даже малейших усилий памойму не прикладываешь чтоб вникнуть что тебе говорят. ну либо не можешь приложить :| что тебе не похую я взяла только с того как ты себя ведешь. ну то есть вел до сего момента щас вроде всплески борзости сошли на нет. уж не знаю почему может настроение улучшилось иль еще чо. а то что вопросы к теме не относятся это даже хорошо. сколько можно вату катать по поводу темы. и так понятно все давно. все дахуя галантные все об этом сообщили. че тут еще обсуждать то. |
Цитата:
Цитата:
Я всегда пишу на расслабоне и похуистически, тем более, общаясь с людьми, которых я не знаю :horosho: |
Muse и $hiZ1k.^ вы просто созданны друг для друга:rolleyes: |
Цитата:
:D |
Цитата:
ну или ленивый кто тут к сюсюканиям привык? "вы все" :guinda: чиво ты тут знаешь-то про всех шизик? :guinda: вот знаешь шизик положа руку на сердце если ты был просто хамло на это можно было б еще глаза закрыть но ты не просто хамло а глупое хамло. все что я определяю по тексту = то что ты сам в этом тексте показываешь. где я чо про эмоции писала? я сказала что тебе не нравится то что я про тебя пишу но это как бы и видно. про другие твои эмоции я ваще не касалась даже. Добавлено через 32 секунды Цитата:
:D:guinda: |
Девачки не материтесь:Dвашу за ногу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps я ща на бочек, завтра продолжим беспонтовое расчесывание очка и выяснение "кто кого крутее запидарасит" :sleep: |
про взвиваешься я имела ввиду обращаешь внимание. спокойной ночи шизик приятных снов :kiss: |
расчесывание очка :morj:писдец бля, девачки, брейтесь! будет вам галантность |
шиши ну свали ты уже нахуй отсюда. ты тут никому неинтересен вот правда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |