![]() |
Цитата:
тока про бабло щас не надо пажалста. давай абстрагируемся |
Цитата:
Значит я голантен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смех и радость мы приносим грудям:dovolen: Вот какая от нас главная польза!:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а остальные причины не щатиюца т.к. это эээ скажем так то что и другая сторона те может дать в неограниченных кол-вах. соотв-но количество пользы приносимой тобой примерно = количеству пользы которое может превнести в тваю жизнь чиксон что и требовалось доказать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на вопрос что задала ответь пожалуйста :| (если чо я ща хочу чтоб ты мне остальную часть воспроизвел. не касаемую мани) |
Цитата:
Чето я непомню девушку которая мне давала в неограниченных количествах остальное. Многие из вас, я бы даже сказал 99.9%, этого просто неумеют, т.к. думают что это ИМ должны все давать, а они только ебальником щелкать и глазки строить |
Цитата:
|
чувствую большинство молодых людей разочаровались в женщинах и это есть причина того что они не хотят быть галантными.:( |
Цитата:
ну как это не помнишь а как же дэвушка а которой шла речь рээсторааны и вся тема. может те стоит к ней вернуца? :guinda: тебя паходу кто-то обидел шопездец признайся я никому не скажу:| праценты он выщитал госпадибожемой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,из таких как $hiZ1k.^ ,вырастают тираны.:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |