![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня были девушки и знаете скажу вам честно.. Не надо быть слишком галантным.. У меня это в крови и я не могу быть немного жесток.. Просто для меня девушка это реально хрупкая жизнь и я переживаю за каждый ее вздох)).. Вообщем моя галантность меня же погубила.. На 2ой день меня бросали.. Меня! А не я..) Вообщем либо это реально тупо что я такой либо просто те девчонки не моя судьба.. :morkovka: |
бабы брезгают хлюпиками :p модно быть жестким |
Цитата:
|
Цитата:
а если вдруг заглядываться на других начнет, взять за руку крепко и отвести в уголок, и пару подзатыльнеков захерачить:horosho: еще можно за волосы порой потаскать, они любят это:kiss: |
чуствуется подсиралово за тобой, паря :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"... |
Цитата:
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят :dovolen: |
Всегда и во всём всё таки жена моя:) |
Цитата:
каждому своё, но лет эдак до 25 можно и без жЫнИ.. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне воть многие хорошие, многих можно любить. И это только те которых я знаю или просто видел..А скольких не видел!!!! И где любовь? я расстерянный:p Слишком много людей, а выбрать надо только одного человека.. |
Цитата:
|
Цитата:
Что меня в частности раздражает. Типа парень девушку должен пропускать. Дать пройти там. Так вот в последнее время часто мне встречаютсю тройки или больше девушек, которые в линию идут. И как бы мне похуй, йа магу там в гавно сойти с дороги, лишь бы прекрасная половина человечества не утруждала себя сменой траекторий движения. Но порой это не представляется возможным, поскольку ограничителем могут являтся стены коридора например. Приходится хз к каким методам прибегать, чтобы протиснуться сквозь эту стенку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
внетусы, раскидай вот тут за галантность, в манерах и поведении например |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я сегодня из-за своей галантности, почти до конца стоя в маршрутке ехал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |