Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   галантность (https://www.hip-hop.ru/forum/galantnost-168689/)

vOlod 14 мая 2008 09:59

Цитата:

Цитата от Benzin (Сообщение 1064104519)
ДА всегда даже сам насильно её укрываю курткой своей, когда холодно. Но она уклоняется...

руку ей заломай, как миленькая согласится :dovolen:

Black Betty 14 мая 2008 16:57

Цитата:

Цитата от vOlod (Сообщение 1064106270)
руку ей заломай, как миленькая согласится :dovolen:

весьма галантно:guinda:

АртО 14 мая 2008 17:16

У меня были девушки и знаете скажу вам честно.. Не надо быть слишком галантным..
У меня это в крови и я не могу быть немного жесток.. Просто для меня девушка это реально хрупкая жизнь и я переживаю за каждый ее вздох))..
Вообщем моя галантность меня же погубила.. На 2ой день меня бросали.. Меня! А не я..)

Вообщем либо это реально тупо что я такой либо просто те девчонки не моя судьба..

:morkovka:

esQuizofrenico 14 мая 2008 17:53

бабы брезгают хлюпиками :p
модно быть жестким

vOlod 14 мая 2008 18:02

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1064108647)
весьма галантно:guinda:

во вред себе учтив-с :)

внетусы 15 мая 2008 01:28

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064109026)
бабы брезгают хлюпиками :p
модно быть жестким

без базара, чуть что ебанул пощечину хорошую:dovolen:
а если вдруг заглядываться на других начнет, взять за руку крепко и отвести в уголок, и пару подзатыльнеков захерачить:horosho:
еще можно за волосы порой потаскать, они любят это:kiss:

esQuizofrenico 15 мая 2008 08:18

чуствуется подсиралово за тобой, паря :dovolen:

Armi 15 мая 2008 09:47

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064112767)
без базара, чуть что ебанул пощечину хорошую:dovolen:
а если вдруг заглядываться на других начнет, взять за руку крепко и отвести в уголок, и пару подзатыльнеков захерачить:horosho:
еще можно за волосы порой потаскать, они любят это:kiss:

Да, да. Мы ведь так любим когда нас бьют и публично унижают

внетусы 15 мая 2008 11:29

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064113410)
чуствуется подсиралово за тобой, паря :dovolen:

Какое падсиралово? Йа ат души ваще сказал

KOSS 15 мая 2008 12:38

Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"...

внетусы 15 мая 2008 13:20

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064114438)
Тупых баб надо Эбашить по кумполу ОрмОтуриной, хулЕ, вот и вся гОлантность, мужЫки. МужЫк должен быть слеКка пьян, слеКка вАнюч и слегка Атличаться от Абезьяны, Эбать-кАлАтить, вернА, мужЫки?! А если серьзно, то элементарная вежливость должна быть нормой, а не исключением так сказать из общего правила, и не возводиться в ранг высокой заслуги индивида. Грязно выражаться в присутствии дамы (не харкающейся тупой мразоты подзаборной, а дамы), не подать ей руку при выходе из автобуса или автомобиля, не помочь донести тяжелую сумку или пакет - недостойно мужчины. Как и недостойно мужчины общаться с разной швалью из числа опустившихся морально и физически особей. Хотя как бы непонятно, отчего дамы на этом форуме речь о галантности завели, тут же основной процент юзеров мужского пола не мужчины на самом деле, а сопляки невоспитанные, на принадлежность к мужскому полу которых указывает лишь наличие детородного органа. Как говорится, "не все мужчины, кто в штанах ходит"...

Ты всех подписал в этой теме паходу под пиздабольную малышню с хуем. Ну ты как мужик канешна написал :o
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят :dovolen:

MITIS OreNRap 15 мая 2008 13:22

Всегда и во всём всё таки жена моя:)

1St*che!? 15 мая 2008 13:29

Цитата:

Цитата от MITIS OreNRap (Сообщение 1064114646)
Всегда и во всём всё таки жена моя:)

ныфыга ты паренёк в твои года жена уже..
каждому своё, но лет эдак до 25 можно и без жЫнИ..

MITIS OreNRap 15 мая 2008 13:30

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064114699)
ныфыга ты паренёк в твои года жена уже..
каждому своё, но лет эдак до 25 можно и без жЫнИ..

Это просто любоффь бро;)

1St*che!? 15 мая 2008 13:37

Цитата:

Цитата от MITIS OreNRap (Сообщение 1064114705)
Это просто любоффь бро;)

прикольно когда так..;)
По мне воть многие хорошие, многих можно любить. И это только те которых я знаю или просто видел..А скольких не видел!!!! И где любовь? я расстерянный:p Слишком много людей, а выбрать надо только одного человека..

KOSS 15 мая 2008 13:56

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064114628)
Ты всех подписал в этой теме паходу под пиздабольную малышню с хуем. Ну ты как мужик канешна написал :o
Кароче в эту тему иногда заходят галантные мужчины и женщины которые говорят, что контингент этого форума в аснавном быдло тупое обосанное, с котором о манерах ваще говорить не стоит. Вот так они с высоты своей галантности спускаются к нам, на пальцах объясняют чо да как, и красиво уходят :dovolen:

Тебя затронули мои слова? Неужто ты подсознательно причисляешь себя к этому самому основному проценту?

внетусы 15 мая 2008 14:31

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064114910)
Тебя затронули мои слова? Неужто ты подсознательно причисляешь себя к этому самому основному проценту?

Да вы все типа йа никаго не причисляю, это абстрактно все, йа ваще про других людей и т.д. Я за других тоже переживаю если чо.
Что меня в частности раздражает. Типа парень девушку должен пропускать. Дать пройти там. Так вот в последнее время часто мне встречаютсю тройки или больше девушек, которые в линию идут. И как бы мне похуй, йа магу там в гавно сойти с дороги, лишь бы прекрасная половина человечества не утруждала себя сменой траекторий движения. Но порой это не представляется возможным, поскольку ограничителем могут являтся стены коридора например. Приходится хз к каким методам прибегать, чтобы протиснуться сквозь эту стенку

Black Betty 15 мая 2008 14:40

Цитата:

Цитата от АртО (Сообщение 1064108817)
У меня были девушки и знаете скажу вам честно.. Не надо быть слишком галантным..
У меня это в крови и я не могу быть немного жесток.. Просто для меня девушка это реально хрупкая жизнь и я переживаю за каждый ее вздох))..
Вообщем моя галантность меня же погубила.. На 2ой день меня бросали.. Меня! А не я..)

Вообщем либо это реально тупо что я такой либо просто те девчонки не моя судьба..

:morkovka:

Меня первое предложение твое порадовала....Мы верим тебе:D

Hann 15 мая 2008 14:42

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1064096003)
возник такой вопрос: молодые люди, когда вы ходите куда то с девушкой, вы платите за нее или каждый платит там за себя? уступаете ли вы место своей девушке? Открываете ли ей дверь? В общем галантны ли вы, по крайней мере со своей девушкой?

все вышеперечисленное делаю обязательна

Black Betty 15 мая 2008 14:43

Цитата:

Цитата от KOSS (Сообщение 1064114438)

в этих словах есть что-то и есть доля правды:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1064114628)

не все,но значительно больше чем меньшинство.

esQuizofrenico 15 мая 2008 15:31

внетусы, раскидай вот тут за галантность, в манерах и поведении например

Этман 15 мая 2008 16:27

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064114757)
прикольно когда так..;)
По мне воть многие хорошие, многих можно любить. И это только те которых я знаю или просто видел..А скольких не видел!!!! И где любовь? я расстерянный:p Слишком много людей, а выбрать надо только одного человека..

Тоже задумываюсь над этим вопросом:(

Добавлено через 3 минуты
Я сегодня из-за своей галантности, почти до конца стоя в маршрутке ехал:tomato:

Black Betty 15 мая 2008 16:37

Цитата:

Цитата от Этман (Сообщение 1064115936)
Тоже задумываюсь над этим вопросом:(

Добавлено через 3 минуты
Я сегодня из-за своей галантности, почти до конца стоя в маршрутке ехал:tomato:

ничего страшного...молодой,переживешь:o

внетусы 15 мая 2008 16:39

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1064115536)
внетусы, раскидай вот тут за галантность, в манерах и поведении например

нахуй?

Этман 15 мая 2008 16:43

Цитата:

Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• (Сообщение 1064115996)
ничего страшного...молодой,переживешь:o

Самое интересное, под конец я сел и меня от окна продуло:D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011