![]() |
У Галата 4 ошибки в слове "говно" |
слишком молод и выёбист галат, многое о себе возомнил :( приятнее было бы слушать больше самокритики и умерить синдром пупа земли или б-га. подаёт ведь норм текстули и стилёк модный такой. и да, нахуй галата |
Цитата:
|
Халат жи лох ебаный как его кореш хахол |
Не буду слушать. Мерзкий персонаж. |
Нахуй |
Ну бля,не знаю По мне так Галат вообще на уровне ебашит Ни одного проходного сольного трека от него не слышал Поведение на баттлах и лещи конечно выморозь,но рэпчик вообще пиздатый |
прошлый его альбом был действительно хорош. Но судя по батлам он уебок. |
напоминает трамадольщика.не слушал.не буду слушать:o |
Говно:bad: |
нахуй галата |
поржал над их конфликтом с садистом. два гнусных пидараса соревнуются: гават радуется смерти родителей сд, сд ебет мать гавата:facepalm::facepalm::facepalm: |
ну че на уровне или качать не стоит? |
неужели этого долбабеа кто то слушает? или все зашли задать аналогичный вопрос? |
зашел задать аналогичный вопрос что это гавно тут делает? |
Цитата:
|
Послушал, одним словом "скучно". Моменты свои конечно есть, но блять целиком это не вывоз просто :| |
гават:morj: |
заебись вчера на вёрсусе маму галата поебали. не буду слушать говно от сына шлюхи |
сд и галат два позорника, но если уж на то пошло, галату вряд ли составит труда прирезать виктора. не угадал витя с объектом насмешек. |
если бы бог существовал -- он бы оставил калеками будущих детей автора темы за столь кощунственное обращение по отношению к нежным ушам высококвалифицированных слушателей форума х-х.ру.:o |
день за днем просто ахуенный трек да и сам релиз вполне добротный |
поздравляю с релизом. но мне больше нравится его дебютный ЕР. |
образ норм,но голос и в целом реп хз |
рифмы хорошие, но смысл не ясен:confused: |
такое говно даже качать не стоит:o |
Цитата:
Ну в двух словах, как те вообще замес этот??? |
Цитата:
не сказать что прям охуеть как круто это всё смотрится(я вообще пошёл-то, чтобы на витьку сд посмотреть), но я не пожалел потраченных денег. |
Цитата:
Спасибо за мнение бро, я думал всё печальнее на самом деле |
тейп не очень, первый трек еще более или менее, альбом лучше был |
Цитата:
|
накуй гавата |
редкосное говно почему? потому что он долбаёб, а почему он долбаёб? потому что он Галат, а Галат был рад, когда его жопа с хуем чьимто обеденилась в брак. Нахуй эту мумию. |
есть не плохие треки оказывается у него. хотя его батловые выступления не радуют |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |