![]() |
не подходит клип к этому трэку |
удивительно, но дослушал до конца |
Нахуй он губы покрасил? |
А как по-моему всё такая же хуйня с дикционными провалами. |
видеоряд понравился, трек не особо, но вроде слушабельно |
антураж заебись. остальное чушь полная |
понравилось. Отличный трек :boyara::horosho: |
мне тоже понравилось. только этот его трек слушал, и овер 1488 батлов в версусе может стоит ознакомиться с его творчеством? |
Цитата:
|
Чертило ебаное. |
Цитата:
http://cs10820.vk.me/u6419693/-7/z_f104d0af.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/22/161801542065c0bffa1.jpg |
клип хуйня конечно 2 раза я бы такое слушать не стал но то как он в глаза и в рот выебал на версусе того павлина... дух у пацана высокий, красун конечно! мои сны всегда сбываются! мне люди просто так дают деньги на улице что бы только я пожелал им удачи, те конечно что меня знают или слышали про степень вероятности моих пожеланий так что те кто предлогает мне работу на этом сайте идите нахуй я не нуждаюсь, а будите пиздеть или мутить воду заболеете и умрете! Галату желаю удачи и творческих успехов и сбросить с себя печальку блять побыстрее! |
лучше чем незабудка. осталось походить к логопеду, научиться говорить не через нос и понять, что его нытьё никому не нужно, как и реп. а, да, противогаз стоит вернуть луи |
ну, неплохо относительно Показать скрытый текст |
Цитата:
верно сказано |
Биток просто годмод. кто создал этот шедевр? норм,в принципе. так то он бездарь в плане творчества,но это вполне удачная работа. хорош,наверное. долбаебы,орущие за лещи,когда вы себе дробовиком шейные позвонки переебете? как вы заебали оценивать творчество исполнителя по его поступкам в жизни. ебать,получил лещей и что дальше. пиздец. ебать же трагедия. Реп сразу хуевей стал после лещей,конечно. ебаный фейспалм :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
а по клипу - ну атмосферненько. лучше предыдущих работ:o |
парень Галата бросил? |
Димаста бы дал леща, за то, что в клипе у бомжа старый ЗИЛок, а не мерседес бенз:o |
хрень :bad: |
Начал хуево, и так же хуево закончил :bad: Середина трека более-менее годная. Ну и битос просто вышка, вот что вытащило трек :o |
Насколько уебанский был версус настолько охуитительнейший получился трек. До мурашек так-то. Может галат всё-таки текстовик-затворник, а не бэтл-рэпер? |
|
Л - это Л, У - это У!!! объясните ему это, блять) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |