![]() |
Галерея МОДЕРАТОРЫ :) Итак вот решил поиздеваться немного над нашими дорогими модерами, и открыть небольшую галерейку :) Пока что работ всего две...но они будут пополняться, если эту тему не закроют :) :) :) |
Вложений: 1 Итак открывает нашу галерею САМЫЙ ВРЕДНЫЙ МОДЕР - АЛЕКС ТЕРМИНАТОР! |
Ха,классно,мне понравилось.Давай ещё!:) |
Вложений: 1 Далее по списку - САМЫЙ МОЛОДОЙ МОДЕР ! МАРКИИ ФАНК! |
:D Супер,валяюсь.:D |
завтра ждите Ветала и Хауса...и так пойдем дальше...если мне не надоест =))) |
Вау ..супа :) ....будет обыдна еси темку прикроют .....жду продолжения :) :D :p :D :p :D :p :D :p |
:p Прикол! :) давай дальше! ..Марки модер теперь!!?? ничего себе :) |
УУУУУУУУУ!!! Что ты со мной сделал? :eek: :D МИР! |
ВУ, не волнуйся, тему не прикроют ;) МИР! |
чего сделал? уши не нравятся? такие какие есть...ты в зеркало давно смотрелся? :D |
КЛАСС-адидас... СУПЕР-пупер-ратопупер... отлично короче... бородка Алекса подхвачено метко и красава... ха-ха-ха... мне очень нравится:) |
АААААХАХАХАХАХА.. пиньдецццц... толстый, молодец! |
ха, Толстый, ну ты:))))) |
Ветал...хыхыхыхых...погоди...ты еще себя не видел :D |
Толстый, у меня глаза не кривые. И очки - не круглые. И вообще.. это не я... не похоже.. нос - не мой МИР! |
tolstiy, молю о снисхождении:D |
:D :D :D ВаУ!!! хеееееееееееее.....жду продолжения!!! |
Цитата:
|
Толстый, а я не фотогеничен, вообще-то ;) на фотах не получаюсь почти никогда... МИР! |
хыхыхыхыхыхыхыхы зато на портрете получился ЫЫХЫХЫХЫХЫХЫ:p :p :p :p :p :D :D :D |
Толстый- красава! жаль не видел фотку марки сравнить не могу может кинешь? или маркии как всегда не разрешает? Продолжай по любому дальше! |
Вестерн, да зачем фоты? ВОН, какой у меня теперь портрет есть :D МИР! |
Прикольно:) |
похожи кстати, давай следующих |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |