![]() |
клаааааааасс!!!!!!!!!!!!:)... |
кста Хаус вышел что надо... серьга... кэнгол:)... хииииии.... |
супер=))офигенно вышло=)давно ятак не смеялась=) |
бля, пиздато особенно хаус кароче, толстый, нарисуй остальных (неважно для модеров тема или нет) нарисуй автопортрет например :) |
я тоже оч хочу такую зарисовку на себя... классно же... |
Вы что, издваетесь над Толстым, чтоли? Человека задался целью. Не экплуатируйте его в своих целях. Если он захочет, он сам вас нарисует. МИР! |
и я хочу,и я... |
да погодите =) надо же еще с модерами разобраться...и вобще почему я один? тут же дохрена рисующих =) давайте каждый в своем стиле? попробуем =) |
Цитата:
|
Ветал угарный :D :p |
Мужик, грюкни в асю:) |
VETAL-hasid takoy, vafli prosto! :)))) |
По моему, это самая веселая и прикольная тема на всем форуме. Если бы проводился кокурс на лучшую тему, я бы дал Толстому "Гран-при". Мне понравились все рисунки, причем AleX и House полностью совпадают с моими представлениями о них. Markey Funk и Vetal тоже позабавили, хотя я не уверен, что Vetal по жизни такой вот еврей-хасид-ортодокс:) |
Цитата:
с тех пор толстого никто не видел..... :rolleyes: :eek: :D |
Охуительно!!!! MARKY FUNK ну очень похож:D Других ещё не видел а так пиздец просто!!!!Молоток!!! |
мои руки чисты... хозяйственное мыло все таки хорошо отмывает следи крови!:cool: |
Я угараю:p над всеми. :p :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D |
:D толстый молодец! :D Алекс и Хаус похоже=)) |
Ветал раввин???:D |
ВАУ.....супа, супа, супа.....мне нравятся все......какие лапы...хехе.....особенно vetal))) |
Круто...уу..Только Хаус не похож.. Над Веталом хорошо похихикала..Вобще Толстый молотком. Продолжай в том же духе....:p |
BlackWidow, nu konechno ya samiy lapa:) kto zhe somnevaetsya:))) |
и еще очень скромный;) |
da, eto moe vtoroe imya;) |
vetal хорошо сделан... Но всё это не в моем стиле..... к такому я равнодушен.... Так что достойно ваше творчество я оценить не смогу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |