![]() |
Знаю, что наглая, но где продолжение???...жду-у-у-у... vetal...ооо, ну ты просто парень моей мечты))):) |
BlackWidow - ya rad:) |
Толстый шалун! Такое делает... ветал с бородой как у ставика ХотаббЫча))) |
Классные рисунки, Толстый Красавчик, всё как надо делает !!!!!!!!! |
Оууу!! От вида Ветала я воообще чуть не свалилась под стол! :p Толстый, я давно подозревала что в тебе сидит немалый потенциал:cool: |
таааак...всем спасибо за положительные отзывы =) у меня еще одна проблема! Я ТУТ ВСПОМНИЛ, ЧТО У НАС ЕЩЕ Dron48 есть!!!! ГДЕ ЕГО ФОТКИ ДОСТАТЬ МОЖНО??? |
Толстый - Официальный Придворный Художник Форума :) Про Хауса идейку? Ну например то же самое, но "восторженный сумасшедший". А че Ветала за бороду то спрятал?:) |
Хаааа... Хаус - свой в доску:D Типичный алматинский казах получился:D :D :D Честно!:D :D :D |
ТРЕТЬЯ ПОРЦИЯ!!! Вложений: 1 ИТАК ВСТРЕЧАЙТЕ ТРЕТЬЮ ПАРОЧКУ МОДЕРОВ + БОНУС !!! Это Snow :D Супер пупер мужик ! |
а ты, Толстый, много не базарь ,а закидывай новые рисунки:D:D:Dвсе же ждут:)) |
Вложений: 1 Это Мистер РЭП рекордзз - Дайм =))) |
Дайм :D слов нету! Джексон :D :D :D эмоций!! :D :D :p ;) |
ВНИМАНИЕ, кто не сразу просек фишку с Даймом, то читайте вот !!! ТУТ !!! |
хммм.........эти не так понравились как предыдущие...Сноу ещё более менее....а Дайм и Джексон не попёрли........ |
хахаха!!!Дайм-обжора:))))Толстый-приколист:)))) |
ХАХАХХААА!!! Толстый, это офигенно! Джексон меня сразил наповал! :D:D:D:D:D МИР! |
Супер!!!!!:D Толстый давай ещё!!!!! |
я так стебался что даже сеструхе интересно стало... |
блин.. это конечно смешно :)))))... НО! Толстый, что-то мне новые работы меньше нравятся :(... Попсеешь, блин!!! :D:D:D ... |
Цитата:
|
куда ломитесь, в очередь засранцы!!:))))))) Еще Крис, chw, Stan, Alex NN, Sergo, Dron 48 так что не это, не наглеть!:)))) |
да...я вот тоже посмотрел...хыыыы...попсею...а всего за два дня опопсел!!! А ВСЕ ВЫ! ТОРОПИТЕ ГАДЫ! ЗАСТАВЛЯЕТЕ НА КОНВЕЕР ПРОИЗВОДСТВО СТАВИТЬ!!!! А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! а Миф ! СУПЕР! ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА ЭМСИОМА!!! УВАЖУХА! сИИн, а ты, как ты знаешь неправильный, и ничего в настоящем искусстве не знаешь!! ;) |
всё, прости, батька-засранец:)буду сидеть и молчать:)) |
мне все нравится......tolstiy......молодчина......... |
аа! я фигею. Правда, если такой Джексон присниться. есть риск не проснуться ) но дайм - это в точку) и миф тоже здорово изобразил, и совсем другой подход - это здорово |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |