![]() |
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Что творится!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: ЭТО - ГАЛЕРЕЯ "МОДЕРАТОРЫ", А НЕ "ФОРУМЩИКИ"! РаДа, слабо было отдельную тему открыть? МИР! |
сорри... больше сюдЫ не суну ничегося своего |
у меня нет таких глаз. :) А с пигариками хорошо простебал. Только вот теперь родителям показать картинку не могу :) Сделай её с Парентал Адвайзером что ли :) |
Дайм, нихера!!! парентал эдвайзери не буду делать =)))) РаДа...тема не та =) а так прикольно =), только ни одного похожего лица, я не заметил...вот я рисую, так чтоб КОПИЯ БЫЛА! вот Джексон например - один в один! ;) ну Хаус не очень =) на казаха похож получился =) ну ладно...я это исправлю =) |
Было бы прикольнее, если бы ты написал PIGARIKI и глаз мне всё же на место вернул :) |
да иди ты! и без тебя знаю, что лоханулся с глазом...но уже поздно! единственное, что можно предпринять - сделай себе пластическую операцию..и все дела =) |
ну сделаааааааааааай глаааааааааааааааааааз :o а я тебе автограф бесплатно подарю :) |
" Я срал и ссал на вас " и ваш автограф ;) ладно ладно исправлю =) попозже, ок? и Хауса подправлю...:D |
Да хорошие темы ТОЖ хочу:) |
Дайм хорошо вышел, прям как на фотографии..... |
Браво! Очень интересно.. |
ммм... Снежок такой милый:))... а Хаусу нужно сделать широченную улыбку.. как в жизни))).... его редко кто видит без неё))).... Молодчинка, Толстый):) |
Бля люди может меня и глючит но Я В УПОР НЕ ВИЖУ ДЖЕКСОНА(((( 2tolstiy Ахуеть... прикольно.... А ты чем эти рисунки делаешь??? |
Люди извеняюсь... проглючило... насчет джексона... |
=)) Смешной, я кстати как-то рисовал скина, получился технарь +) вот зацени =) http://195.90.131.137:8000/nemanga/pp9.jpg |
Вложений: 1 ГрУсТнАя СмАйЛа:щас исправим Хауса:) помойму улыбка теперь что надо:D |
Вложений: 1 И Криса сюда же,чтоб уже все по правилам! |
Слаааай, ну зачееем? :( МИР! |
Марки прав... лучше б ты этого не делала... :D |
RaDa:почему эт...помойму Хаус у меня вышел гораздо более похожим на самого себя...чем у тебя:D |
Толстый красава, "сухие завтраки", ха-ха!! Меня та тема тоже поразила до глубины души.. В следующий раз когда меня девушка попросит сказать ей что-нибудь грязное, я скажу "ПИГАРИКИ бьяч!!" |
Вложений: 1 вот он Марки Великий и Ужасный:D ...такой, каким я его себе представляю:p |
:D |
Шеферд, это не я :D:D:D:D МИР! |
не похож по-моему... хотя кто нает... может есть что-то отдаленное |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |