![]() |
а я и не надеялся что будет похоже:D |
Вложений: 1 от нечего делать намалевал тут Ветала :) может и непохоже, но таково видение ХУДОжника :) |
Дикобраз, хы, здорово :D Непохоже, конечно... но весело :) МИР! |
tolstiy , круто рисуешь !!!;) |
Amdy спасибо... ДиКью! клево, только чего он маленький такой? оффтоп: shepherd, аватар супер :) уважаю! |
tolstiy уважуха тебе..очень сильно:)всё просто супер получилось.. вот Drona б хотелось увидеть:) |
Толстый, спасибо, но тут уважать собственно не за что:) мне етот аватр Госпожа нашла:D вот ты реально рисуешь...просьба - нарисуй автопортрет:D |
shepherd да ужасный, но помойму не марки:p а рожа прикольная вышла:) |
Вложений: 1 Толстый, а меня?:) тож модер вроде:) Я правый:) |
Вложений: 1 и вот.. |
Сашк, Стэн тебя убъёт опять за демонстрирование его фоток на форуме... |
Вложений: 1 ВоЛК, постарайся выражать свои мысле получше...я тебя не понял. Alex - NN...я тебя нарисовал, но так как я тебя почти не знаю и видел всего пару фоток, то вполне возможно, что не похож...так что заранее извините... |
нарисовал неплохо..только нет изюминки..нет прикола никакого..лучше рисуй тех кого знаеш..помоему намного интересней получается.:) |
да Кингстон, я согласен, что нет изюминки...но именно по той причине, что я не очень хорошо знаком с Alex - NN :) 2Alex - NN надо исправлять ситуацию :) |
не смешно... |
:) |
А нарисуйте меня :) |
:D |
вот это да! Ахуительно! Толстый, а чё за прога в которой ты рисуешь?! |
иллюстратор вроде? иль корел..? я раzницу не zнаю.. но то что это векторная прога, эт точно |
ха-ха :) а вот и нифига. чистый растр, никаких векторов |
Да вы, ребята, археологи, однако;) Самый веслый портрет - у Markey:rolleyes: |
А я знаю название))))))) |
Вложений: 1 Вот кстати.)))))))) Немножко ДиКаприо, но это даже к лучшему)) |
хехе красавцы:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |