![]() |
Галерея "Синяя Рожа" Скидывайте все свои или не свои "синие",бухие,квашеные и т.д. фоты!!!:D |
Вложений: 1 только сильно не ржать...:tomato: Новый 2003 год |
Вложений: 1 воот еще, я в красном,убитый в какашку... |
15 лет наверное отсилы то |
Слива, Личные качества: - без вредных привычек, - Работоспособность, - Усидчивость, - Самообладание и выдержка, - Устойчивость к стрессовым ситуациям, - Способность находить выход из затруднительных положений - Коммуникабельность, - Моральная устойчивость, - Скромность, - Чувство юмора. на резюме похоже :) А у меня чёто фоток нету када я бухой...я беспалефщик трезвый+) |
не не угадала,на тот момент 16 было... |
Цитата:
однако в архивах вашего соседа имеются вполне палевные фотографии, так что просьба не дезынформировать тут людишек :morj: |
э-не-не...у вас, Иван Анатольевич фотографии моего клона-наркомана:) :skald: :adiboy: |
Вложений: 1 ТУт Spec.Stone и F.a.K синие |
Вложений: 1 Это я ваще в полный нуль... пытался смотреть на камеру но ни хуя не получилось... я даже еле еле глаза открыл |
Вложений: 1 Было дело помню... :morj: :D :D :D :D :D :D :D |
Вложений: 1 МиХаL1ch, :ma3im: :ma3im: :ma3im: вот тут я явно синяя.... |
Цитата:
|
Цитата:
ебать ты обдолбыш:D :D я чуть не сблевал...:D :D :D |
Вложений: 1 хыы....синий прохар! |
Вложений: 1 ещё... |
Вложений: 1 Турция, Русская (типа) водка (палёная ужас). Я в серёдке, в клетчатом. |
даа....знаю я эту водку ! пипец ! такова гавна я в жизне не пил ! фуу ....мляя..... |
Вложений: 1 Справили 17-ти летие... "Да кто ж его посадит? Он же ПАМЯТНИК бля.." |
а водку Беломорканал ктоньть знает?+))) |
Вложений: 1 михалыч лидирует пока, а вот и я! |
ну у михалыча этож фотка с сайта каковата...там типа дохуя фоток наутро после вечеринок |
Вложений: 1 эт я после жесткой пьянки... не спавши, не евши.. все еще пьяная на работе... |
Вложений: 1 из той же серии...:guinda: |
Вложений: 1 по теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |