![]() |
Gallah & Rush - Ты знаешь сам (mixtape version)... |
интересная, хорошая песня:kiss: |
спасибо о единственно отписавшийся:D |
тему строго вверх, ап:horosho: |
http://www.myspace.com/gallahrush наш майспейс кстати |
про джоинты, капюшоны и улицы у Лены лучше песня. поем всем парадным. от одной окраины до другой. |
про джоинты у меня нет песни про капюшоны есть:) |
а че значит "mixtape version"? ты че альбом собралась выпускать?:) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
я у тебя на странице в контакте скачал. всей братве на болванки позагонял и детям во дворе на телефоны по блютузу скидываю. чтоб правильный стафф слушали:horosho: |
не альбом рано ЕР пойдет...я распиздяйка все делаю медленно за пиар спасибо на самом деле...мы за настоящий хип хоп болеем, стараемся показать что есть что то другое чем Экси и Рена:) |
Цитата:
я только за. ...на районах до сих пор ходят в капюшонах, курят стафф прущий... Лен, это был сарказм. те улицы, которые я знаю, и слова не знают такого, как стафф. кранк их тоже не особо волнует и кто та под него танцует. похоже на обращение к жителям улицы Сезам. читайте то о чем знаете, а на улицах один хрен Ву никогда не зазвучит. там навечно Цой, Высоцкий и Круг. |
хорошая песня. техника первой девочки очень хороша. такой олд по нраву.:black: |
ну это кто где живет...у меня район нормальный:horosho: каждый создает свою реальность сам если ты живешь среди гопников окей и если музыку для них делаешь - твои проблемы меня по жизни другое окружает и улицы у меня другие соответственно:kiss: Цитата:
|
я просто думал, что ты из гетто, скорее всего Лонг-Айленда или Торонто, если Logikal Ethix для тебя "Bro". а ты просто милая девочка, поющая о том, что видит. |
Logikal Ethix для меня именно Бро, что значит Брат...:) я,кстати, первая русская и,наверное, первая "белая" кто будет носить их одежду STOLEN FROM AFRICA и Торонто и Айлед не за горами, дело просто в том что я выехать пока не могу:p |
Цитата:
|
Цитата:
для некоторых на районах цой и т.д. для других реальность музыки на районах- ву танга. ты сказал то что парадоксально не изменишь свои посознательным мнением о легердарности этих личностей.:) |
Цитата:
он твой брат только потому, что ты общалась с ним в майспейсе каком-то и он футболку пообещал тебе? а относительно линии одежды, я не знаю, что ты там собралась носить, но пока кроме футболок с надписью STOLEN FROM AFRICA ничего я не встречал. и ты думаешь, что футболки, какие существуют с 2004 года не одевала не одна "белая" душа? врядли. это культ шмоток и ву фэм. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
но не у нас. при всей моей любви к рэпу, но это так и есть. |
Слушай, я понимаю что это как то давит на твой мозг и не дает покоя, но вещи уже у меня, и надо бы тебе обладать более свежей и точной информацией прежде чем изводиться на говно:p есть еще кулоны офигительнейшие которые я тоже попрошу себе в коллекцию:) |
Цитата:
ага, Лен. я хейтер и завидую футболке и кулону, который ты попросишь себе в коллекцию:) а че кроме футболок еще что-то есть? неужели кепки? |
Цитата:
ты начал гооврить известные имена шансона и т.д. значит твой разум запрограмирован уже давно на их известность) любовб к репу тут не имеет никакого значения);) |
я не знаю что ты там делаешь, но негатива в тебе необоснованного хоть жопой жуй:) и все эти твои дэцвоцапы и прочие попытки как то неумело по пацански меня подъебать всеми этими американизмами, говорит только о том что твой мозг воспринимает рэп как набор каких то стереотипов и штампов, когда люди косят под негров, а уж переписка с LE и сотрудничество с ним я вижу вообще для тебя какая то фантастическая планка, и поэтому дальше майспейса и пары строк оттуда твоя фантазия тебе ничего дать не может:) я на таких людей как ты смотрю с удивлением, потому что не понимаю, куда вы идете и что видят ваши глаза...и зачем вам хип хоп? |
что за странные дискуссии. рэп, шансон- в разных местах по-разному, хотя в принципе я понимаю Борщаговского, ведь у нас правда хип-хоп культура относительно молодая и улицы по-прежнему живут больше роком или шансоном, если обобщать. а по теме, Леныч- вы жесткие девченки:dovolen: звучите круто, и минус GFK в тему. жду ЕР |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, привет тебе ПОляк я надеюсь ты в порядке:) |
Цитата:
фантастической планкой для меня будет твой фит с Биг Элом. стереотип у меня один - рэп должен быть настоящим. меня смешит одно - аудитория слушателей ву фэма, когда каждый третий говорит, что он член семьи, а все остальные врут. смешат песни о улицах, которые исполнители видели в черных фильмах. смешит употребление слов таких как "стафф". смешат ФАНАТЫ ВУ, что считаю, что шахматы восточную философию придумал Риза, а траву Метод Мэн. |
привет Леныч. спасибо, я в порядке:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |