![]() |
ооо боооооожее тогда когда он умер,мистер знаток истории хип хопа два лагеря это я тебе про революцию в сознании,протест, - ой...озадачила помимо музыки ..,это двигательная сила хип хопа если глубже копнуть Добавлено через 1 минуту 43 секунды нифига ты скакнул как с цоя на фанк - проперло в настроении чтоли)) или из тюрьмы освободился? сорри,:guinda: :kiss::kiss: |
Цитата:
не более, чем месяц назад я слышал аналогичные высказывание о жене Мэтода, от девушки, что как и ты привозносит Ву в ранг святых. я думаю, что потянет. мы если, что для налаживания контакта между рэпперами СНГ и семейством ву помогнем со свадьбой. кстати, а жены участника клана является членом ву фэм, не знаешь? |
я жену метода не разу не видела...кстати. |
Цитата:
хотя, после альбома "хип-хап из лайф" подумывал о его воскрешение или ошибочном диагнозе Наса. :cool: революция в сознание голов, что сделали "стафф" 5м элементом хип-хопа? тогда я сделаю все, чтоб подавить эту революцию. протест против чего? против кого протестуют сегодняшние рэпперы? против строгих родителей, что за двойки не пускают гулять. в чем твой протест или Лены? нет, Бог миловал. музыка-это больше, чем рэп. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Wu-Tang Clan - Disciples Of The 36 Chambers :Chapter 2 |
и это перестанет для тебя существовать уже скоро....потому как ты и сам не знаешь для чего ты здесь и о чем говоришь бывают увлечения, а бывают жизненные линии восторг, вдохновение или просто унылое бурчание мол рэп - это не музыка за меня говорит не мой протест, а моя гармония:) а за тебя гармонь так так так ну что ж и я пересмотрю я думала может фотка есть |
чем продакшн? |
блэксмит нормальный парень с гоустом тусил:morj: |
бухал бухло всмысле?:black: |
Цитата:
до этого был Мальчишник, БебБи... о протесте я тоже могу много и долго говорить, на моей голове хватает шрамов и шишек, от вращения на голове и пивных бутылок, что пускали в ход скины. я знаю о чем я говорю и почему. для меня хип-хоп это свобода, дух единства, что-то доброе. а у вас это рамки ограниченные песнями ВУ, капюшонами, стафом и граффити. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
ой братан не надо тут про единство свое и полет души:morj: эка ты ловко нас вывернул такими доморощенными девицами со сквозными отверстями в головах:morj: если песни ву для тебя это рамки, разрешаю ризе смело хуйнуть тебе в голову шахматной доской о чем спор вообще? кто чувствует хип хоп лучше? мои треки говорят сами за себя, G Klef гоняет их дома, протирая свой саксофон бархатной тряпочкой не понимая ни слова, подпевает:D достаточно говорить, чувстововать, делиться с русскими у меня никогда не получалось диалога за исключением парочки людей ставших моими лучшими друзьями u so hip hop сказала мне женщина, под которую я косила, всматриваясь в ее клипы тщательнее чем в собственное отражение и после этого я точно могу сказать что ебала я мнение ваше в рот:) |
Цитата:
как КРС1 можешь сказать "rap is something we do, while hip-hop is something we live" а ты можешь адаптировать фразу "u so hip hop" на русский язык? получится так же коряво, как и вся эта ваша двужуха с респектами через океан, поздравлением Rae с Днем Рождения и братанием с человеком, которого знаешь лишь по переписке... и еще, Ризе одинаково безразлычны, что я, что ты. а сколько у тебя треков и что они говорят сами за себя? |
Вложений: 2 Цитата:
чето хотел путевое сказать, вроде ты чето путевое говоришь, низнаю хейтеришь или просто подьёбываешь Вложение 360040 блять, забыл че хотел написать.. saint 4 life:guinda: а вот.. вроде у метода жена раком болела или болеет :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 я реально в мясоВложение 360048 |
мэн, окей если для тебя это коряво, живи с такими мыслями и дальше я не думаю что вышеперечисленное мною делает меня какой то неудачницей с грустью на лице у меня вообще все ахуенно общение с такими людьми делает меня сильнее Риза про меня знает, его брат вообще считает меня утютютю какой:horosho: но ты прав пока это ничего не значит, но для меня как поклонницы и это уже что то все что ты презираешь и пропускаешь через призму своего негативизма, является очень интересным общением...неважно что пока через веб камеру и письма океан ничто, хип хоп не имеет границ, вибрации его едины:) скоро трек с Dark Energy, первая работа интернациональная на которую я согласилась сотрем границы нахуй:horosho: Добавлено через 34 минуты 48 секунд Цитата:
Добавлено через 35 минут 18 секунд мальчикиииииииииииииии |
от GALLAH музыка больше чем рэп? (лениво растягивая гласные) - рэп это больше чем музыка ты сводишь к двум блядским вопросам смысл,мотив и искусство в совокупности вот,выходит,что твой двор еще и скинами помимо затянутых в кожу персонажей с синглами цоя в доморощенных динамиках кишил-те кто пишет рэп должен думать о том чтобы не допустить в последующем поколении безцельно шатающихся по просторам интернета безвольных слюнтяев, и если твоя тяга к прекрасному остановилась от пролетающей пивной бутылки рядом с твоим ухом - тогда что ты? кому я это пишу? видимо непонимание рубцом осталось на том месте,где ты хотел нарисовать картинку :aseli: |
Лен, какой из куплетов твой? |
первый куплет солнце чем ты слушал? ушком? или попкой?:morj: |
Раш, вообще классно всё сделала! :boyara: Просто :inlove:! |
Цитата:
Вообщем, мне понравилось. Заебись. |
Цитата:
сегодня ты в ударе, как никогда, понять что-то вовсе невозможно. но я старался... как я понял, то ты в ответе за подрастающую аудиторию слушателей рэпа, ты воспитываешь настоящих солдат в армию Килла Биз, гениев чистоты мысли и обладателей кристальной чистоты представлений о улице и хип-хопе. а я быдло, я перестал тянуться к прекрасному. GALLAH, какая кожа, какие синглы Цоя? если тебе интересно, то могу поведать, что дворы в каких я рос по сей день не знают, что такой сингл, а персонажей в коже там не было, нормальному пацану западло должно быть бегать во всем этом шмоте, вот такие мысли царили там, а поводом для рамса мог стать цвет шнурков или количество дырок для них. здесь одинаково считали демонами, что панков-рокеров всяких там, что рэппера в балохоне Оникс. ага, бутылка над ухом, а еще я умею бить графины и бросаться столами и стульями в кабаках:seva: это в перерывах между тем, как с пацанами распеваю песню про "стаф и капюшоны". |
нормуль трек)ровненько) |
Респект, девочки!!!!! Главное амбиции не растеряйте....хотя.... зная вас...))))))) и пусть дальше суки ходят по рукам, а нас на руках носят)))) Если бы все рэперы,сначала учились уважать и ценить культуру,как вы, а потом только начинали писать куплетики и заполонять ими всю всемирную, то было бы намного меньше говнорэпа!!!!!!Но к сожалению у нас убогая свобода убогого слова!!! Вообщем девочки, жду следующий хит от вас!!!!!Мир :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
спасибооо парни:) бубалууу уважение:cool: тебе сестра:aseli: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |