![]() |
|
ап :) |
Ну пока я тут свои рэп дела творил у тебя,Ленок,уже четыре страницы коментоф))) Заебисьььььььььььььььь !!!!!!!!!!!!!! Биг Ап 4 Ма Систаз ))))) GallahRush - это то чего не хватало в русском рэпе ) ( Рена очень нервно теребит волосы на руках и постояно курит ) |
Цитата:
так бы еще по-казачьи на палец бы накручивала. |
:morj: веселитесь парни? |
а че нам горевать? мне ваще бояться нечего, Рена далеко. я вот сегодня Рену из Польши выкупил. наверное, во всем виноват творческий псевдоним, ее рэп такая же хрень, как и той, что из СЕйнт-Пи. |
где можно заценить? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=244nz1MTtdA |
rena fajna dupa jest ;] :D:D:D нее наша Рена поинтереснее будет..это ваще какая то шмара. оценить ее творчество сложно язык ебучий и ваще нихуя непонятно ччшишишшччццщ сщчщ ну и язык обосраться |
Цитата:
ток питерская тянит вот так "даааааааааааааааааааааааа" а эта "шааааааааааааааааааааааа". короче вся надежда на тебя. когда там уже фит с модным негром из Ву? с Мэтодом возможность фита не обсуждали?:) |
Цитата:
http://www.myspace.com/nuttkaseclosstyle |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
школа обрывала небойсь майспейс за подробностями:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты и не можешь вырулить фит с неграми:confused: зажрались сволочи. и скока за участие ваше хотели? че Мэф ваще в хламе был? |
да мне нахуй не надо с тобой спорить:) я свои ссылки в каждую дыру не вставляю они скромно висят в профайлах и все. каждый кто заметит - смотрит. не заметит - не смотрит. толку то от твоих 130 000 ты че от этого известнее стал или круче хуйня это все:) |
Цитата:
будет че на твоем битле? |
Цитата:
незнаю, есть ли толк. но помоему в раз 100 больше мне стали писать иностранные рэперки:o и я не гонюсь за популярностью:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
бит только слышали я, мама, брат, иллигал и лорд лас :guinda::guinda: |
Цитата:
почти каждый бы проставился тебе пивасом. плото гоняют трек по парадным, в восьмерах и девятинах. |
Цитата:
короче будем расти в качестве и будет мишка тебе фит...я могу об этом долго пиздеть. метод да убрался четко было очень смешно |
Цитата:
|
иллегал говорил что должен в россию приехать не знаю щас пропал куда то я так и не в курсе приедет он чтоб на мне женится или нет???? |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 375867 |
ты думаешь это реально нам как то может помешать?:o |
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |