![]() |
кэролайн всего лишь немка ей пиздец если русские машки свои чары распустят вокруг ее фрица:p |
Цитата:
с Соломона я сам охуевший, во на днях еще услышал трек киевских рэпперков с Popa Chief из Zu-ninjaz. ваще в шоке. вот большинство этих негров из Фэм только и делают, что продают имя за понт денег. у меня знакомая вырулила фит с каким-то типом и Канады, с понтом из Фэм, я конечно ваще не шарю, кто это, но админы WU-TANG CLAN FAM заряжают, что он норм тип. читал переписку, так он ваще жутко благодарен, что она с ним сотрудничать надумала. завтра ждем минус, мож завтра и запишим все, если время останется после записы остальных треков. |
че за типок вполне возможно я его знаю...:) а знакомая случайно не Ника?)) |
Цитата:
классная тетка, хоть щас бы в жены взял:D Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
да, она. а то я ваще ничего о нем не знаю, как звать и то не могу запомнить. но Соломон че-т где-т упоминал о нем. |
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 375869 |
Цитата:
|
Цитата:
но если она Иллигала терпит с музыкой, то не ебала бы мне мозги за громкий звук. мне прост такой типаж баб нравится. с небольшим уклоном в сторону хип-хопа. |
мне просто что то подсказывает что это кто то из них, и если это так врядли вы получите минус в ближайшие два месяца:D Цитата:
|
Цитата:
точно не они. тут все сложнее. ща поищу как его звать. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
та же Ника не может степень моего уклона выдержать:D |
тебе надо пожить со мной:) |
Вложений: 1 |
ой пиздец он мне свои аккапелы прислал еще полгода назад я отказалась с ним писаться |
Цитата:
|
меня кул джи рэп замуж звал а я сказала у тебя денег мало:( |
Цитата:
:D я почти живу на студии, редко хожу на работу, сломаю руки каждому, кто тронет полку с дисками, но ночам перевожу тексты песен и думаю о будущем индустрии хип-хопа, люблю ностальгировать о "тех днях" и тд. а еще я редко о чем-то кроме хип-хопа могу говорить дольше 15 минут. |
:D:D:D:D |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ а я тебя не обманывал никогда еще:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
меня только Лин Кво любит:inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
мы хвастуны:D |
Цитата:
Лен, студия это пиздец. из-за принципов и взглядов на рэп там нет клиентов почти, так как за 20 баксов за 2 часа западло своей идеей торговать. вместо кроссовок покупается новая хрень, вместо отдыха опять новая хрень и впланах опять новая хрень. но зато я верю, что кому-то эта студия поможет. нигеры шарят:horosho: а ко мне Фредро обниматься так лез и ремпектовать, что я испугался, что кумир моего детства гомик:morj: |
умнички, девочки!) |
поверь мне он не гомик моей подруге он предложил переспать с ним в первые трм секунды знакомства пришлось врать что я сего женой общаюсь:) |
Цитата:
я ей сказал, наверное, самый забавный комплимент в ее жизни) написал, что ее альбом вышедший в том году, когда я только ходить начал нормально, качает меня по сей день. она, наверное, и охуела с горя) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |