![]() |
GALLAH - МАФИЯ (женский рэп) |
Не хватает кунилингуса |
Хочет хайпа хитрая Галя Ну, а так неплохо вообще читает, пожалуй, даже, лучше всех русских женщин-реперов, что я слышал, она делает |
Че-то Галина в хуйню какую-то скатилась |
Разве вы не этого хотели? Шикарные кошки, пушки, мафия :horosho: Питерские девчонки самые сумасшедшие! :muse: |
Фу, очередные поздарванки-аутиски http://politikus.ru/engine/data/emoticons/bad.gif . За Питер, реально стыдно. Надеюсь, ученые не врут, и через пару десятилетий лет его затопит нахрен, со всем этим дерьмом :muse::muse: . |
придедуший клип ее был лучше но этот тоже неплох |
Начинаю свою глубокую АНАЛитику этой девки, ой, т.е. этого клипа. Картинка 2K15 год. В целом клип смотрится не хайпово. Снимать совсем не умеют. Девочка так себе, хотя, могло быть и хуже. Если не ошибаюсь она еще на Рунетках работает. Брови у девочки не оч, нарисованные маркером, а это мне не нравится. Одета норм. Подбородок еврейский, а это мне тоже не нравится. Кожа у девочки с неровностями, требуется консультация и уход у косметолога. Текст так себе. Обработка норм, но можно и лучше, иногда прослеживается неуместная и даже непрофессиональная работа с ревербом. Актерская игра (а она есть в любом клипе) убогая, заметны робкие движения. В общем, моя оценка, как главного оценщика на этом полумертвом форуме: 3/10 |
Цитата:
|
такое ощущение что это перед порнухой сюжет ну знаете бывает |
Цитата:
|
фламингус раскидал:bomba: ну у нее не то чтобы дикция плохая, но манера завершения слов плюс с ее мимикой в клипе лично на меня действует отталкивающе. кароч то что она баба, репоклипец этот не спасает:bad: |
слишком распутные бляди женщины в клипе |
Цитата:
|
люблю малолетних потаскух:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/02/14/4792858a2bfd6a2276.jpg |
Цитата:
|
После слов чото гете и мураками вырубил нахуй. Гете блять и мураками нахуй. Понятно |
Даже шишка не встала |
Цитата:
|
Бля, она в ешке что ли? Весь клип себя трогает. :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
:seva: Все нормально тут |
чё-т в этот раз хуйня:bad: |
:D:D ну лучше галата |