Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   Галлюцинации (https://www.hip-hop.ru/forum/gallyucinacii-367177/)

KOULD 16 апреля 2011 19:32

Галлюцинации

С кем нибудь подсознание играло такую шутку, как галлюцинация?

Однажды когда был в состоянии между сном и реальностью и дома был один, ко мне в комнату вошел батек и настаивал, чтобы я не спал в носках. Когда я спросил его - почему? - он показал мне на свои ноги и они были просто огромны и какие-то синие.
- Это я спал в носках - ответил он. Забив на него, я отвернулся в другую сторону и уснул, а потом когда на утро понял, что я один дома, стало жутковато.

Anastasiya 16 апреля 2011 22:01

когда была мелкой помню что если в коридоре и кухне ночью свет выключен всегда казалось что сидит в кухне мужик какой-то и задумчиво так в окно смотрит:|

Номер23 16 апреля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1073025014)
когда была мелкой помню что если в коридоре и кухне ночью свет выключен всегда казалось что сидит в кухне мужик какой-то и задумчиво так в окно смотрит:|

помойму это не галюцинация - а хуйня какаято

по сабжу слава богу пока не было, но кореша от колес крыло больше недели, пока визуально не стал испытовать жуткие глюки, тогда он не подвязал:)

KOULD 16 апреля 2011 22:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073025096)
Цитата:

помойму это не галюцинация - а хуйня какаято

по сабжу слава богу пока не было, но кореша от колес крыло больше недели, пока визуально не стал испытовать жуткие глюки, тогда он не подвязал:)

Это детская параноя в темноте, а в связи с ней и возникают подобные видения, у меня тоже такое было постоянно, становилось легче, когда мне зачитывали байку про Петю, которому много чудилось в темноте:)

Splash. 17 апреля 2011 16:26

Цитата:

Мне наоборот при включенном всегда казалось (при включенном ничего, что за окном происходит не видно), что кто-то за окном смотрит на меня всё время:|

Admirer Hepburn 19 апреля 2011 11:12

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1073032331)
Цитата:

Мне наоборот при включенном всегда казалось (при включенном ничего, что за окном происходит не видно), что кто-то за окном смотрит на меня всё время:|

да, бывает такая хуйня кстати:black:

DeCoDe 19 апреля 2011 15:56

ой такой херни дофига.
под колесами гальюны это самое распространенное явление.
У меня друг под колесами на диване ездил в архангельск в купэ)
а так бывает какая нить чушь,что даже не объяснишь потом.

ДЫНЯ 19 апреля 2011 21:49

было пару раз...

один раз музыка играла
второй раз кукушка кукавала
:ma3im:

KOULD 24 апреля 2011 14:53

Помню когда мелкий был, к нам пришли соседи (друзья родителей, женщина и девочка) и попросились остаться переначивать у нас. У них отец алкаш заядлый и когда они пришли дамой у них вся хата была перевернута и разгромлена полность. Они спросили мол, что тут случилось? алкаш ответил "ко мне прилетали инопланетяне и сказали, что у нас в квартире спрятан миллион, мне нужен этот миллион"
это капец конечно:facepalm: это в гавно мужик спился, кстати после этого он бросил пить.

абстракция 27 апреля 2011 17:31

Полусон+полуреальность.
Видать день перегружен работой или проблемами был.

DeCoDe 28 апреля 2011 08:50

Мне нужен этот миллион))):D
С одной стороны смешно,с другой не очень.

StiNGer 28 апреля 2011 08:54

Вся моя жизнь это сплошной глюк, сука:tomato:

Storc 29 апреля 2011 19:34

я короче наполовину спал и почти проснулся - казалось что на подушке огромный экран и на нем сон показывают

KOULD 29 апреля 2011 19:36

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1073145189)
я короче наполовину спал и почти проснулся - казалось что на подушке огромный экран и на нем сон показывают

хах, прикольный галюн)

evilfrey 29 апреля 2011 19:40

в детстве один раз болел сильно, температура под сорок. и на шкафе появилась проекция примерно такого чувака :boyara: только с более остроконечной шляпой и фиолетовом плаще. он стоял, сложив руки, я испугался, закрыл глаза, открыл, и он исчез.

fanat_enotov 25 мая 2011 12:36

А мне в детстве много чего в темноте казалось, страшно было( Помню стул стоял, а на нем одежда, вот кто это только не был, даже обезьяной представлялся. А еще в ветреную погоду у меня за окном деревья водили хороводы:D и я почему-то боялся.
А так, на сознательном уровне не было ничего
Один раз, классе в 7м, лежал утром в комнате у себя, один дома был, читал мастера и маргариту. а напротив кровати телек стоял, не очень близко правда. так вот, он был выключен, и в нем отражалась вся комната. и я че-т засмотрелся в отражение комнаты, тут смотрю - рядом со мной силуэт стоит, вроде какая-то женщина, опять-таки в балахоне. почему-то мозг тут же назвал ее "сестрой" :confused: и вот она стояла, потом немного походила, но все позади меня, т.е. не перед моим лицом. я смотрел через отражение. иногда пропадала, я всматривался и она опять появлялась) вот тогда я испугался сильно) быстренько из дома на улицу побежал, и до вечера не приходил))) но это просто почудилось скорей всего, обман зрения или что-то в этом роде:)

Сергей Умолкните 25 мая 2011 12:39

в темнота бабан:voin:

Bellief 26 мая 2011 09:54

Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073348189)
в темнота бабан:voin:

:D:D:D травма детства ?)

CROSSF!RE 31 мая 2011 15:18

в основном это как самовнушение..вглядываешься например долго в темноту и видишь всякое такое..

Splash. 1 июня 2011 19:37

Воображение скорее:o

CROSSF!RE 2 июня 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1073414068)
Воображение скорее:o

ну так то эти понятия близки:rolleyes:

KOULD 2 июня 2011 10:24

Я недавно перепил, была белая горячка - глюки начались, аж до мурашек, когда вспоминаю, правда и помню смутно очень, но это был капец кароче:(

CatMicrobe 4 июня 2011 08:43

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073418779)
Я недавно перепил, была белая горячка - глюки начались, аж до мурашек, когда вспоминаю, правда и помню смутно очень, но это был капец кароче:(

Эта хуйня бывает когда не спишь, и идёшь бухать....:(

KOULD 6 июня 2011 03:32

Цитата:

Цитата от CatMicrobe (Сообщение 1073437170)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073418779)

Эта хуйня бывает когда не спишь, и идёшь бухать....:(

да мы еще играли в игру, где смотришь на небе в одну точку и долго крутишься вокруг оси своей, потом закрываешь глаза и бежишь, устоять нереально, кажется что бежишь, но ты уже на земле, ну и я короче башкой херакнулся об че-то, тоже повлияло я думаю

regularnoname 17 июня 2011 09:10

Я так ни разу не видел, они же достигаются либо наркотическим путем, либо во время болезни.Когда во время операции отключался все потемнело Я круг видел большой,И по этому кругу квадрат ездил,после каждого круга квадрат резко так яркой вспышкой исчезал,и опять появлялся, и от эта вот вспышка во время исчезновения почему то болезненной что ли была...Я еще подумал тогда "нет,не могу больше, еще пару раз и Я сдохну тут".это резко закончилось только тогда, когда Я в палате у себя проснулся.Такая вот кул стори, не знаю Галюн это был,или нет

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.
Страница 1 из 3: 123