![]() |
Галлюцинации С кем нибудь подсознание играло такую шутку, как галлюцинация? Однажды когда был в состоянии между сном и реальностью и дома был один, ко мне в комнату вошел батек и настаивал, чтобы я не спал в носках. Когда я спросил его - почему? - он показал мне на свои ноги и они были просто огромны и какие-то синие. - Это я спал в носках - ответил он. Забив на него, я отвернулся в другую сторону и уснул, а потом когда на утро понял, что я один дома, стало жутковато. |
когда была мелкой помню что если в коридоре и кухне ночью свет выключен всегда казалось что сидит в кухне мужик какой-то и задумчиво так в окно смотрит:| |
Цитата:
по сабжу слава богу пока не было, но кореша от колес крыло больше недели, пока визуально не стал испытовать жуткие глюки, тогда он не подвязал:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой такой херни дофига. под колесами гальюны это самое распространенное явление. У меня друг под колесами на диване ездил в архангельск в купэ) а так бывает какая нить чушь,что даже не объяснишь потом. |
было пару раз... один раз музыка играла второй раз кукушка кукавала :ma3im: |
Помню когда мелкий был, к нам пришли соседи (друзья родителей, женщина и девочка) и попросились остаться переначивать у нас. У них отец алкаш заядлый и когда они пришли дамой у них вся хата была перевернута и разгромлена полность. Они спросили мол, что тут случилось? алкаш ответил "ко мне прилетали инопланетяне и сказали, что у нас в квартире спрятан миллион, мне нужен этот миллион" это капец конечно:facepalm: это в гавно мужик спился, кстати после этого он бросил пить. |
Полусон+полуреальность. Видать день перегружен работой или проблемами был. |
Мне нужен этот миллион))):D С одной стороны смешно,с другой не очень. |
Вся моя жизнь это сплошной глюк, сука:tomato: |
я короче наполовину спал и почти проснулся - казалось что на подушке огромный экран и на нем сон показывают |
Цитата:
|
в детстве один раз болел сильно, температура под сорок. и на шкафе появилась проекция примерно такого чувака :boyara: только с более остроконечной шляпой и фиолетовом плаще. он стоял, сложив руки, я испугался, закрыл глаза, открыл, и он исчез. |
А мне в детстве много чего в темноте казалось, страшно было( Помню стул стоял, а на нем одежда, вот кто это только не был, даже обезьяной представлялся. А еще в ветреную погоду у меня за окном деревья водили хороводы:D и я почему-то боялся. А так, на сознательном уровне не было ничего Один раз, классе в 7м, лежал утром в комнате у себя, один дома был, читал мастера и маргариту. а напротив кровати телек стоял, не очень близко правда. так вот, он был выключен, и в нем отражалась вся комната. и я че-т засмотрелся в отражение комнаты, тут смотрю - рядом со мной силуэт стоит, вроде какая-то женщина, опять-таки в балахоне. почему-то мозг тут же назвал ее "сестрой" :confused: и вот она стояла, потом немного походила, но все позади меня, т.е. не перед моим лицом. я смотрел через отражение. иногда пропадала, я всматривался и она опять появлялась) вот тогда я испугался сильно) быстренько из дома на улицу побежал, и до вечера не приходил))) но это просто почудилось скорей всего, обман зрения или что-то в этом роде:) |
в темнота бабан:voin: |
Цитата:
|
в основном это как самовнушение..вглядываешься например долго в темноту и видишь всякое такое.. |
Воображение скорее:o |
Цитата:
|
Я недавно перепил, была белая горячка - глюки начались, аж до мурашек, когда вспоминаю, правда и помню смутно очень, но это был капец кароче:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так ни разу не видел, они же достигаются либо наркотическим путем, либо во время болезни.Когда во время операции отключался все потемнело Я круг видел большой,И по этому кругу квадрат ездил,после каждого круга квадрат резко так яркой вспышкой исчезал,и опять появлялся, и от эта вот вспышка во время исчезновения почему то болезненной что ли была...Я еще подумал тогда "нет,не могу больше, еще пару раз и Я сдохну тут".это резко закончилось только тогда, когда Я в палате у себя проснулся.Такая вот кул стори, не знаю Галюн это был,или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |