![]() |
Цитата:
|
пытался вызвать галлюцинации путём приёма разных препортов, но пока не получилось:(мне так интересно это описывали,это надо увидеть самому:saint: |
и без употреблений наахуевался я от галюнов. и от визуальных. и слуховых) мультики на белом потолке смотрел. смотрел как стены съезжаются и разъезжаются, и еще много чего) мало приятного, на самом деле) Цитата:
|
Цитата:
|
бывает) |
Обычно длятся до тех пока не придёт осознаная мысль "Пля, чё я воткнул - это же голюн... Плять это голюн:eek:" Серьёзных не было, а с алкоголя - стены двигаются частое явление наверное у всех (даже за глюк можно не считать), особенно если бошка кружится и приходит мысль аля "О пля, карусель" но тут обычно встреча с белым, и душеизлевание:( |
Бывает ночью просыпаюсь и хуйню всякую вижу в темноте. Както проснулся а возле кровати костер горит,вокруг него панки какие-то бухают,прям передо мной чувак стал и начал ссать на кровать. Вот такие вот чудеса |
Накурили меня знакомые какой-то травой целебной в общем. Сидел на диване, а по мне змеи ползали. Я руку поднять даже не мог, а страшно было пздц. |
меня по-накурке иногда ебашит так что вижу какие то хуйни странные) необъяснимые, движущиеся) гдето секунды 2 или 3) |
Слуховые часто, и морфинг предметов и окружающего мира не редкость в трезвом состояние естественно:o |
Цитата:
|
были пару раз ,когда упарывал всякие вещества ,не крутая штука это |
лежу я как-то в кровати на спине с открытыми глазами и смотрю в потолок и чувствую что я не могу пошевелить не одной частью тела при этом я не понимала сон это или реальность. . в этот же момент мне казалось что меня кто то в стену как будто забирает. . и сказать не могу ничего. . пытаюсь орать. . сопротивляться. . не получается ничего. . и я стала мысленно Богу молиться, и помогло. . Показать скрытый текст
на следующий день я боялась ложиться спать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
не знаешь от чего это бывает?
|
Показать скрытый текст
4. Галлюцинации, как под ЛСД, и притом легально (сенсорная депривация) Если в дни хипповской юности, ты чересчур увлекался психоделиками, тебя заинтересует наше предложение. Более того, теперь ты можешь смело сказать своему дилеру «прощай» и начать бредить наяву по собственной воле и без употребления внутрь всяких незаконных препаратов. http://images.mhealth.ru/upload/2009/menshealth/septembe...-117px.jpg Боже правый! как этого достичь? Могут быть разные варианты. Остановимся на самом простом из них. Тебе потребуются три вещи: шарик для пинг-понга, радио с наушниками и источник красного света. Далее ты осуществляешь следующие пять «шагов». Шаг 1: Настрой радиоприемник на волну со статическим белым шумом и надень наушники. Шаг 2: Разрежь напополам шарик для пинг-понга и прикрепи обе половинки к глазам (чтобы обрезанные края половинок не впивались в кожу, можешь подложить вату). Шаг 3: Направь красный свет прямо на себя. Шаг 4: Сиди так не менее получаса. Шаг 5: Встретив Владимира Ильича в компании с Чебурашкой, не удивляйся. Вас ждет увлекательное и счастливое путешествие в Изумрудный Город. Как оно работает? Это называется эффектом Ганцфельда (Ganzfeld effect) или сенсорной депривацией. Суть в том, чтобы отключить мозг от внешних сигналов. Когда мозг сталкивается с бесконечным полем зрения, лишенным каких-либо контрастных деталей, зрительный анализатор отключается. Ровный шум и красный свет в конечном счете перестают восприниматься, и мозг переходит на «любование» самим собой. Впервые на этот фокус человеческой физиологии обратили внимание полярники в ясную солнечную погоду. Пребывая в среде, лишенной красок и очертаний, они заметили, что в какой-то момент все вокруг становится серым, после чего возникали сильнейшие галлюцинации – пульсация, приводящая к взрыву ярчайших калейдоскопических красок. Возникающие образы, что особенно приятно, не всегда, но часто сопровождаются чувством умиротворения и покоя. Различные эксперименты физиологов в XX веке показали, что таким образом можно развивать и т.н. «экстрасенсорные способности» (в повседневности забитые всяким «сенсорным шумом»). Тем не менее, мы не гарантируем, что твои галлюцинации будут обязательно приятны, и что тот же Ленин не попытается, скажем, откусить тебе голову. Если же ты хочешь большего контроля над своим галлюцинациями… источник юзал кто нить такую хуйню, посоны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc...halved.jpg ещё без красного света, как сказано в инструкции, а с обычным жёлтоватым светом от обычной лампы накаливания. втыкнул наушники с шумом. лежал час где-то. нихуя не произошло. заебало, встал, через 5 мин опять попробовал. теперь минут 30 пролежал - опять нихуя. расстроился и сел за комп:( наверное, ни чо не получилось из-за того, что свет не красным был, во всяком случае я так думаю. но как нибудь ещё повторю, как источник красного свет найду:) Цитата:
|
Видел только чёрный круги,"шум" и прочую хрень.Это даже галлюцинациями не назовёшь.Со слуховыми лучше - в принципе,могу даже по собственной воле ещё раз "прослушать" любую композицию,недавно услышанную.Помогает,когда надо переварить быструю речь.Иногда что-то слышится,когда об этом думаю,а на самом деле нет.Вот это мешает уже. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |