![]() |
галлюцинации у меня на данный момент вкусовые...ем мясо а как будто клбнику жую прикиньте....куличи мылом пахнуттт:mad: пиздеееееееееецццц:mad: :mad: :mad: :krik: :krik: :krik: |
пиздато тебе)) |
А ГРИБОВ НЕТУ ЕЩЁ.... |
нуёбтель моптель а я правду гооврю это канешно харашо клубника вся хуйня...оуказываецца какой либо продукт я не пробывал у него иной вкус...щас ел шоколад вкус горчицы какой то штоль:eek: вчера темепература 40.1 была мож я ёбнулся совсем??? |
диагноз : болен!только вот чем-не знаю.. |
Цитата:
|
у меня слуховые бывают, говорят одно слышу другое (в рамках того о чем в данный момент задумался) , но это так даж не галюцинации херня просто. Дим, ты давай выздоравливай!! не злоупотребляй :tomato: |
меня один раз приглючило что я блюю.........проснулся......и вправду вся постель и я в блевотине:ma3im: |
Дрим а че употребил то? вкусовые это не самое муевое что может произойти не парься |
у меня как-то похожая хуйня была, только я почти вообще вкусов не ощущал никаких, а слабо так тоже вкусы, не соответствующие данным продуктам . это походу из-за чего-то рецепторы языка путаются все или какой-либо из них отрубается или только один остаётся на некоторое время работать. мне даже кажется, что я читал где-то про эту херь, только не знаю, где читал и читал ли вообще в едйствительности |
а вы когда нибудь нюхали бензин или подобное чё?................я с братом в деревне вынюхал пол бака рыбацкой лодки у реки вечером:( |
я когда одну приблуду в гараже красил, стока растворителя с краской нанюхался , что потом весь день шатало |
бывает и такое чёрт его дери |
блядь ну конечно сначала бензина нанюхаца а потом у них и шоколад не шоколад и чота в спине заломило |
пизда |
Цитата:
|
а я так и мучаюсь зрительными, надоело :krik: |
пиздец, вы, поменьше нужно дозы брать у меня у одной знакомой похожая тема была, вкусовой рефлекс пропал вообще, она при мне лимон съела, запила зелёным чаем, а потом схавала чеснок, сказала ещё: как-будто пластмассу ем :D |
роковая девушка в красном. с красной сумачкой... |
Цитата:
|
прошареные люди и без этого прутся просто-напросто при помощи иных методик |
aga ogorod zimoj mrjot zato himija - kruglyj god |
у меня и так галюники я дальше 20 метров нихуя не вижу:D |
samoe plohoe - polnoe otsutstvie vsiakih gliuk - u menia tak paru raz bylo so smesi ketamina s PCP - zhostko |
Цитата:
Слам,хз у нас еще прошлогодние продают.причем много и не очень дорого впринципе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |