![]() |
Гамасыскач - Цикл текстов с баттла CLaw$ In VicTory Vol. 1 Раунд 1 (Отборочный) Тема: Микрофонофобия Микрофонофобия - причина прозябания, На текстовых баттлах. Реальный мир, прозы, изгнал меня - Не вернуться обратно… Дефект речи, стоп прописал. Стал предтече, к текстам… … хотя, в глубинах "я", долбит бит... Вот Гуф не стремался, читал,… Но он R.I.P! Соберу волю в кулак И деньги, что сэкономил с обедов… Клик-клак!!! На прием к логопеду! Однажды научусь все слова выговаривать, Обзаведусь микрофоном, Как станок гравировальный - Оставлю след по всем форумам! Раунд 2 Тема: Жестокий воин Соперник: ТоНН Арена Колизея, вокруг только твари - Это травля зверями, а я бестиарий! Манил бес тиарой, с блеском алым, Но мне, небес храмов - милей баттлы и спарринг! Скуден нынче зверинец, выбор не богатый - Одни парнокопытные и крупнорогатые… Хотел подшутить, видать, организатор баттла, Отдав меня на растерзание - оленьим пантам! Раскидал по арене, всех лосей и оленей, Которым был отдан, я на съеденье! Хотели битвы, но получили скотобойню… Корчится дичь в предсмертной агонии… Но вот на пути хомячок, в вызывающей позе - Рвет на пузе пушок, челом бьется оземь! А я берсерк, типа жестокий воин, В моих глазах смерть, от голода воет! Хомячок пошел в атаку и пусть удара не нанес, Зато он хорошо покакал, себе за шиворот и в нос… Ведь мой удар сродни пургену - пробивной. Это ты среди кур гений, а здесь просто ноль! Битва близится к финалу, хомячок спустил как гондон! Ждет по ходу анальной кары, оппонент под ником ТоНН. Публика ликует, жаждет хлеба и зрелищ, скандалит! Я визави помахаю хуем и раздавлю сандалем… Раунд 3 Тема: Мой ринг Соперник: Carefree Style Ты не виноват, что попал ко мне в пару - Ингредиент необязательный – приправа! Баттлы не твое бросай друг, право… Каждый мой панч - это хук правой! Потом кросс, комбинация по корпусу… Кровь залила глаза, смотришь косо… Это мой ринг, ты понял лишь, поймав прямой в челюсть - Я его Король, а ты моя челядь! Я двигаюсь по рингу - ищу места уязвимые. Ты как открытая книга, я тебя у судей выменял: Прочитал и излагаю на практике - А ты читая, изрыгаешь проклятия! В твоем углу тишина… (ветер гоняет песок по барханам) В моем, слышишь да? (кипишь да бой барабанов) Нокдаун на первой строфе, с тобою все ясно - Там следовало закончить, но я перестраховался… Твой стиль не кошерен, он в крови - Ультратонкие прокладки CAREFREE®! Как ты попал сюда? Из женской лиги? Походу весна, привело либидо? Третий раунд. Хватит тянуть резину! Тебе нужен допинг - закинься цинаризином. Ты входишь в клинч, прилип как улитка! Это мой ринг, умри там… Сокрушительный апперкот. Нокаут. Я перешел Рубикон. No comment… Отсчитывают секунды рефери (судьи), Но ты лежишь пластом (не считая мощнейшие судороги). Бой окончен. Подними капу и собери зубы. Не сможешь найти, спроси Google? Или тетю Гулю – что работает уборщицей… Можешь идти домой, тренировка закончена. Раунд 4 Тема: Руки в крови Соперник: Rаin а.k.а Swаg 5 Марта. Утро. Будильник рвет и мечет… Пацан вскочил, ища как щит и меч! Но что? Искать как будто нечего… Разве что память, о прошедшем вечере… Бухал... Будун подсказывал об этом… - Все, больше я не пью - даю обет! Дальше память пуста - провал - все темно: Error!(подсказывает мозг). Файл не сохранен! - Сколько выпил? По ходу, паленая водка! Хм… кто со мной был Алена, Володя? И с девушкой был, чья-то подруга из России, - Взгляд на кровавый член. - Изнасиловал? - Да нет! Ну как же так! Я пацифист. - Он побледнел, дрожали ноги - поцик скис. Осмотрел себя бегло. - И руки в крови. - Не может быть! Неужели, Убил? Встал с кровати, забегал по комнате… Тошнило... Решил в туалете покой найти… Взгляд в зеркало… И на лице нашелся след - Весь рот в крови: "Не уж-то съел?" *** Тоже утро. Но, другой конец города. Она проснулась, от пересохшего горла. - Вчера пила? Ну да! Был праздник! - А в зеркале, ебало дразнится… В голове бардак, лишь мимолетные кадры - Шашлыки, водка... И авто, за эстакадой… - Там парень был, помнится мне ситуация! Взгляд в низ: "Вчера началась менструация!" Раунд 5 Тема: Адаптация Соперник: [Kubik. V. Kube] Итак, ловите стори - Пока Витю шторит! *** Говорят, что в нашем мире, места сказкам нет! Бездушный социум, напоминает сад камней - Безразличные люди, с бледными лицами, Беспощадно замешаны, как в блендере – миксере… Но я ищу истину и плевал на клевету, До своей Голгофы крест тину… Эта быль про друга и меня - На что он жизнь променял… Вместе проходили обряд акколады - Первый кумар, как прикладом! На фоне пряток и книг про клады, Мы пили водку прохладную… Пытались жизнь прокладывать, По правилу: "Один день живем - лишь бы поправило!" Шли наперекор судьбе - подальше от правого быта! Постигали все сами - как первобытные… На своих ошибках и терний пытки, Терпели … Как будто, так и надо… Бутылка водки вместо шоколада… Была в шоке мама, Папа бил... Но без толку – тупо! Мне все по шаробану, Меня бес попутал! И я залез попутно, В историю еще более мутную, Где нас как бройлерных уток - Пичкали препаратами, на убой… А мы видели счастье, его цвет небесно-голубой! А цвет спокойствия - белых оттенков! После руками, бил по стенкам - На кумарах - рвал белье постельное… Героин диктовал и по велению - Как Чингисхан, разорял поселения, В поисках наживы, Кидался на ножи… Но так, не могло продолжаться вечно! Чуть было не отъехал, из жизни искалеченной…. Терялась искра, тух светоч… Я побывал там, где ни чего нету… Увидел свет в конце тоннеля - он ослепил глаза! Не закричав ели-ели, я повернул назад! Очнулся, но друг лежал замертво… Его мама омыла слезами. Потом, Были похороны… Я истерил: «Мне плохо пойми!» Но он не отвечал, он уже все сказал… У алтаря догорала свеча… Ушел... А я остался страдать! Моя вина тут неоспорима… Почему же, прошла смерть мимо!? Как мне теперь приспособится? Получив приз особый… *** Сгорбившись под гнетом, собственных ошибок. Я пытаюсь встать, из этой неудобной позы.... Но что-то, получается, не особо шибко, Ведь урок, так и остался не познан… Раунд 6 Тема: История одного убийцы Задание: Ни слова об оппоненте. Доказать что именно ты должен взять батл. Соперник: Easy Я давно отказался от ваших ценностей, Мне крест нести помогает вечный стимул - Себя постигнуть, как четыре стихии, Когда-то Аватар... Но я в начале пути, Что прорезаю как вода!! *** Детей всегда учат жить в малом возрасте, Чтоб кутежей избежать в будущем, Но я всегда жестил по-взрослому Ведь батя сказал: «Будь мужчиной! Судьбу верши, ты властелин!» …Не вылепил, не пластилиновый… Я выковал свой стиль Из крови и боли, Что чашу с узорами заковыристыми, До краев заполнили. Чашу терпения в смысле… И я сорвался с пристани, Не смогли приструнить Родные и близкие… - Не припомню, когда на себя занозил, Не время вспоминать, не успеваю вывозить - Эту жизнь, Что так запросто, запустил… Как девке, руку под трусики! Если не тонешь, зачем зря грести, К судьбе шел степенно потрушивая. Записывая все на коже черной тушью, Пока демон не заполз в черепушку - Запутал мысли, заточил эмоции; Пользуется мной, неймётся ему! Все по-своему норовит переделать - Надежды, мечты обвел белым мелом И начал убивать неумело, Мое тело орган за органом… Неутомимо - будто орки из Мордора! Он научил меня плохому, типа! Отрабатывал на мне судьбы удары… Накурюсь - маньяк похотливый! По синьке - сверкаю медалями! Потом убил мои кости и зубы, Пуская по венам растворы мутные (Похлеще чем Костя Цзю бы) - От которых дохнут как мухи. Бывало, бегали с ним, а как же!? Что скрывать, мы любили "скорость"! Эти движухи, напоминали краш-тест… Завязать зарекался сто раз. Окаянный гулял - я за все платил… Своим здоровьем разумеется! Но, умудрялся, сдавать норматив… Какой не важно… раз в неделю… Он, убивал меня и мне подобных, Плотным дымом из бонга - Снарядами, бомбами! Ширивом, Куревом, Поревом, Были будни сдобренны. Шли дни, Как по кругу вино. Кайфа прорва но… Без него, я полный ноль… - За много лет совместного существования, Научился сыпать соль на раны ему - Для него, моя победа - яд… Им пообедал я, Переварил и высрал! Объявил Джихад (Война Праведная) - Бес окопался, прячась от выстрелов Моих побед. Ведь его питали поражения, Кои сократил на нет! Теперь веду - осталась пара сражений! Он уже и парус сложил, Готовится уйти в мир иной… Я доволен, ржу сивым мерином, Мол: "С кем решил, силой мерится!?" - ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |