![]() |
Game Вложений: 1 ...на работе вчера сидел, свободная минутка выдалась, делать нех было, на моём рабочем писи игр нет никаких, я на стандартные: косынка ,червы, сапёр... потом всё задолбало... хуюм-буюм - гениальная идея ! проверка на "быстродействие" - в сапёре за секунду я сделал 6 кликов (см. скриншот), кто сможет больше - я охххуейу наверно, только без читов , хакеры идут в жопу... :netuz: |
Вот.. а может ты нарисовал? :o |
Собор Парижской Бога...матери...понравился особо... |
Вложений: 1 хе... |
если это не нарисовано,тогда сильно! |
Цитата:
|
6 несложно, а больше сложнее потому что уже бомбы попадаются) тут скорее на везение ) |
Поищи на форуме тему про досовские игры,они интереснее,рекордсмен. |
*Faust*, 6 ,да ? юzер , этож на работе как никак ! ;) :D MasterJay-Vlad, не , я такой ботвой не страдаю, а кто страдает, те дураки имхо |
там девять кликов........ тока это нарисованно.... хе-хе... у меня больше 6-ти не получается..... даже не из-за того, что взрываюсь, а просто секунда заканчивается.....:rolleyes: |
Цитата:
|
А почему посты Михалыча видно только в "предыдущих ответах", когда отвечаешь на тему? А так они выглядят пустыми:confused: |
Мегамастер Риллия, может он у тебя в игноре? Я бывало случайно нажимаю... Потом такая херня. :):) |
Цитата:
а если серьёзно, то не знаю |
Вложений: 1 не отходим от темы...... я оч много трейнился и вот результат - 7 раз я серьёзна без рисования... |
Цитата:
Что-то странное было, Драгу также видно не было...:miha: |
2*Faust* От горилаз фанатеем?* |
Цитата:
|
Цитата:
а какой у тебя размер поля и количество мин на карте, ато мне впадлу клеточки считать... ;) |
Цитата:
|
ты б лучше создал тему о том , как ты за секунду - 6 слов можешь прочитать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут главное - подборка слов... :D *Faust*, чёт у меня больше 6ти - никак не получается... :( |
ты двумя руками фигачь, одной мышару водишь, а другой по кнопе ебашишь...;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |