Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   GAME FM в игре GTA-3 (https://www.hip-hop.ru/forum/game-fm-v-igre-gta-3-a-11288/)

Dime 9 июля 2002 14:01

GAME FM в игре GTA-3

Помимо того, что это суперская игра, на котрую я подсадил друзей и даже свою девушку (она с удовольствием сбивает людей и стреляет по ментам :)), там есть 8 радиоканалов, и, как воится, рэпперская Game FM. К сожалению, не всё смог расслушать оттуда, но там наличествуют Black Rob, Nature, JoJo Pellegrino, Sean Price и кто-то ещё...
У кого-нибудь есть более подробная инфо о музыке, как то название песен, проектов и тэдэ...

Кстати, подборочка реальная, надо сказать...

А игра супер, я тут до третьего острова уже прошёл :)

Flip 9 июля 2002 14:35

На счёт названия трэков незнаю,но подборка хорошая весело ездить:) Дошёл так же до 3 уровня...красота:)
Берёшь кадилак нигерский с гидровлической подвеской и с Game FM от ментов съёбывать.....вот это самая тема:)

PaPa 9 июля 2002 15:17

а я сажусь на грузовичок побольше,включаю Jah radio,и давлю сначала пешиходов, потом ментов:)
но самое классное радио флэшбэк фм:)))

shake it up!!!! tonight6))))

Толстый 9 июля 2002 16:37

меня больше волнует, кто написал тему из первого ГТА? кстати она есть и в третьем, ее частенько крутят по Lips FM...

KellerKind 9 июля 2002 21:17

Only K-JAH Radio.

de Thugique 9 июля 2002 21:40

ghostrida from thuglife: chatterbox!!! + mp3!

Jake 9 июля 2002 21:49

да вобще только сегодня первый раз поиграл в эту игру, но должен сказть игра очень понравилось, а радио вобще супер...

Jackal 9 июля 2002 22:00

А ЭТО ЧЕ ЗА ИГРА.......
У мен хуйня с ней.....не тормозит но букв не видно........
БЛя ЭТО ВСЕ ХР ЕБУЧИЙ....

KellerKind 9 июля 2002 22:52

Почитай ридми к игре, там стоит линк на майкрософтовский патч, который тебе поможет

KellerKind 9 июля 2002 22:59

http://www.microsoft.com/downloads/release.asp?ReleaseID...&ordinal=5

Вот нашёл.

KINGSTON 9 июля 2002 23:12

с музыкой в игре проблем нет.но вот дух игры потеряли однозначно..средненько както.

ZHeN 10 июля 2002 00:09

хехе, как мне показалось на Game FM больше половины всё Royce da 5'9!

а ещё там классное драм-н-басс радио, Англия форевер! ;)

SLiMe 10 июля 2002 00:47

ТАМ ДАЖЕ ЛОУРАЙДЕРЫ ЕСТЬ???? Ни хуя.... я хочу поиграть...

beck 10 июля 2002 11:37

Мда...не в тему...а какое вы расришение графики ставите...чета у мя тормозит временами!

Dime 10 июля 2002 11:39

максимальное. С четёртым пнём 2000 и 4 офисиальным джифорсем проблем не бывает :)

Яна К. 10 июля 2002 12:03

Дим там же можно мп3 забивать=)))
Игра супер…я наконец то стала играть в компьютер….

beck 10 июля 2002 12:45

ха...у меня пень третий 1000...и видюха 32 бита ДЖИФОРС

Flip 10 июля 2002 13:46

У меня cel 733 разогнаный и G-Force 32mb нормально ездиет только на 800Х600:(

Ветал 10 июля 2002 15:29

Dime, зачем вам 4ый джифорс я тока понять не могу? Мажоры:D Это ж для студии комп, хули на нем в тетрисы играться?:D

WUрдалака 10 июля 2002 17:46

У меня тоже подтормаживает временами ...хМм...сама игрушка так себе ..а радио ...дАаа :) ....хотя я рЕеедко во что-то играю ...

Jackal 10 июля 2002 19:40

KellerKind-Спасибо БРАТ!!!!!!!!!!!!!!
Dime-Радио СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ И ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ.
РАССКАЗЫВАЙТЕ ПРИКОЛЫ И ИНТЕРЕСНОСТИ КОТОРЫЕ СЛУЧАЛИСЬ С ВАМИ В ГТА3!

Jackal 10 июля 2002 19:48

Вы все про свои компы говорите.
Так вот......866 мг,64 видуха,256+256 память.....
ВОТТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dime 10 июля 2002 19:49

Не, это домашний комп... На хера 4 джифорс и 17 дюймов ЛСД на студии? :)

Из приколов - угнал на днях ФБРовскую тачку, хуже бронированного Патриота, конечно, но зато с мигалкой... Брат на Додо совершил перелёт (!) длинной 26 секунд на другой остров. Странно, у него крыльев нет :)

beck 10 июля 2002 19:51

Это мне напомнило...эти клубы копьютерные!
ГДЕ ОРУТ ПИЗДИ ЕГО ОН В СОРТИРЕ...стреляй...бах...тфу косой!
или я на тебя свои БАТЛ КРУЗЕРЫ направляю...

Jackal 10 июля 2002 20:09

А я вот щас перед тем как в инет зайти....такое СДЕЛАЛ!!!!
ДЛя меня это не предел,но если учесть что играл в ГТА3 всего часа два то это круто....
Иду себе спокойно подошел злой дядя в шляпе и как ебнет,
а я такой безобидный чел со стволом.Ему пулю в голову-БАНГ!!!Еще ногами пидора отпиздил,потом нигера(надеюсь не Тупак):mad: тупая шутка....Я его в рукопашку пиздил....
Метра два прошел через дорогу фраера такие давай в меня палить из своих игрушечных стволиков.Я к этим фраерам подъехал на пикапе,и давай их пиздить битой которую подобрал пор дороге.КОРОЧЕ ПОЛУЧИЛИ СУКИ СВОЁ!!!!Вы недумайте что я такой крутой лучше слушайте че потом было....
Подъезжают скоросные педики медики,подошли к упавшему с помощью моей биты пидру,давай его откачивать...С криком СТОЙ ПАДЛЮГА!Я достал ствол,на двух медиков стало меньше.Сел я на их тачку давай пидоров в их лоханских тачках таранить,когда скорая загорелась эта хуйня мне надоела...Вышел из тачки...
Там куча пидоров толстых и бабки всякие....Давай от меня бегать...ХУЛИ А ЧЕМ ИМ ДЕЛАТЬ ОСТАВАЛОСЬ!
Представьте себя расхуяреная тачка, из нее псих со стволом вылетает!Вы прям стояли бы и ему радовались,крича СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ В МЕНЯ!!!!
Всю обойму выпустил......Смотрб мусор ко мне подбегает я его битой битой.....АААААААААААРХХХХХХ .
Потом в тачку какую-то бля быстрая оказалась давай от ментов гонять....Короче там хуйня такая типа моста или ...хуй знает короче..менты за мной с двух сторон я притормозил они чуть в реку не уебались....повезло а вот чуваку которым я управлял несильно повезло в него сзади еще одна мусорская борзая гончая тачка въехала и я прямо вниз.....слава богу на какуюто херню апал,вокруг вода тачка вдребезги,делать было не хую уворачиваясь от пуль мусоров я в воду и там ГАЛИНА БЛАНКА БУЛЬ БУЛЬ........БУЛЬ БУЛЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 1 из 3: 123