![]() |
Game over Я появляюсь огромной чёрной лапой над лампой И дарю мир, который был секретом папы Я - разум чёрных квадратов, страх овец патлатых Взмах топора правды над парадом серого стада В трубах моих вен плывут слепые, злые рыбы Лёгкий смысл моих лёгких, с клубом дыма выбыл Запах чистой радости смешался с пылью гадости Мои новые друзья не доведут до старости На колени от усталости, головой в пол от злости По затылку тростью, потом стоны жалости Тараканы-гости, бьют ложкой об стол гордости Горстью с рук, скулящим псам летят кости... А потом просто ткнут носом в жёлтую лужу И понадобится воздух, что был так не нужен Ну же, вставай, перед тобою рай на время Жизнь до смерти - лирическое отступление Есть мир на четыре часа, Поверь в чудеса Небеса будут течь по венам вместе с кровью Но потом вернутся болью, Не один уже помер Поиграйся всласть а потом скажи ГЭЙМ ОВЕР Мир на четыре часа, Поверь в чудеса Небеса будут течь по венам вместе с кровью Но потом вернутся болью, Не один уже помер Поиграйся а потом подохни ГЭЙМ ОВЕР Каждый раз просыпаясь утром я хочу уснуть снова Встаю для друзей грустный, весёлый для знакомых По необоснованным законам вздох с тоном стона Смотрю в окно, а там во взгляде грязи тонна Никто не видит, как я бьюсь головой об стены Никто не слышит мой крик, когда берёт измена Мальчики - скелеты, девочки змеи, деревья пепел Икона - на ней голый Ленин, он грязью облеплен И дети - слепые воры счастья, всё растратят Пробитые запятья режут картой чёрной масти У распятья на паперти, на белой скатерти Убогий сын не выполнил наказы своей матери... Вот он театр жизни, глубина моей мысли Моей марионетки нитки - крысы перегрызли Ну же, вставай, перед тобою рай на время Жизнь до смерти - лирическое отступление Есть мир на четыре часа, Поверь в чудеса Небеса будут течь по венам вместе с кровью Но потом вернутся болью, Не один уже помер Поиграйся всласть а потом скажи ГЭЙМ ОВЕР Мир на четыре часа, Поверь в чудеса Небеса будут течь по венам вместе с кровью Но потом вернутся болью, Не один уже помер Поиграйся а потом скажи ГЭЙМ ОВЕР |
! прекрасно... интересные фразы... четкое построение... а как насчет трека??? |
очень даже ничего! (в смысле есть что:) ) ритм и рифма по мне. думаю трэк звучал бы не плохо.. |
Вот с трэком ща проблемы, минус подобрать не могу и припев диссацианирует с куплетом. |
вот-вот, услышать :rolleyes: хоцца :) |
Воо новая звезда форума зажигается хороший текст каждая фраза красива вообщем молодец |
Цитата:
Спасибо всем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |