![]() |
Gamlet - Hard Core Shit(INSTR) Вот что сделал в этом году: новый жесткий такой инструментал,но мелодичный в тоже время. Gamlet - Hard Core Shit (INSTR) сразу скажу - использовать можно,но не забывая указывать что музыку делал Гамлет. ценим |
хороший минус. мне нравится =) а можешь что-нить написать про Гамлета? кто такой? давно ли занимается этим? |
Занимается давно уже музыкой,сотрудничает с многими группами в качестве битмейкера. |
гы,а это я и есть:D www.gamlet.4u.ru эт мой сайт www.rap-city.ru здесь про меня можно найти инфу,на этом лейбле я работаю битмейкером. |
[QUOTE]Цитата от naxim : [B]гы,а это я и есть:D :D :D :D Минус всё таки сегодня пожалуй скачаю!)) |
Минус не плохой но мне не подойдёт!)) |
давай давай,а то я ща спать повалю,а мнения хочется услышать |
почему? |
Ну я просто лирику люблю!))мне вот напрмер очень нравлися минус батла хип-хап ру ЛЮбовь и ненависть а этот не подходит!)) |
а у меня было настроение именно на такой качающий жёсткий минус. хотя конечно мне всё равно что делать.:cool: |
Цитата:
|
если будет время,может и сделаю:cool: |
Другое дело...:blackust: :bomba: |
Re: Gamlet - Hard Core Shit(INSTR) Цитата:
|
a pomoemu huevij minus kakojto |
Re: Re: Gamlet - Hard Core Shit(INSTR) Цитата:
rRaTtAta - реал щит,я с тобой согласен. а вообще всем неугодишь конечно. |
on zdealn i soranzhirovan derevjanno prosta na bit ponatirkani sampli kotorie nesochitajutsja nitoka drug s drugom po zvuchaniju no is samim bitom vse stiki pojavljajutsja pizdec kak tut ne v ugadiw delo |
ты дурак или в ушах бананы? там семпл ток в начале уданрых и в середине тож уданрный луп,а все остальное я сам играл в миди а потом вст подключал на выход. всё в одной тональности,ничего не фальшивит,тональность ми-минор. если ты совсем деревянный могу миди скинуть трека,если думаешь что это сэмплы:tomato: если так не можешь то нех обсирать. |
Re: Re: Re: Gamlet - Hard Core Shit(INSTR) Цитата:
удачи |
2Гамлет бро можешь мне кинуть на мыло [email protected] или залить ещё раз а то я стёр слуайно заранее бдагодарен |
блин,у меня хотели этот минус купить,я его и удалил,но потом передумал(его уж дохрена скачали) и отказался,лучше человеку лично в таком же стиле сделаю. так что я обратно уже залил минусок.качай |
заебись минус:adiboy: |
о отлично,значит уже качается пасибки.:blackust: |
ну как ещё будут мнения? |
Цитата:
no tem shto ti napisal ti pokazal shto ti pomimo togo shto krivo sembliruew eshe i krivo naigrivaew p/s/ a popovadu togo shto ja tak ne umeju/// da ti prav// ja podobnoj huetoj ne zanimajus'/// peace |
da ti prav// ja podobnoj huetoj ne zanimajus'/// ну да я вижу,что пока научился на форуме сраться. для таких музыка славо богу не даётся:D |
hahhahha, vot ti durachok da ja s toboj dazhe sta'sja to i nesobiralsja, prosto skazal shto minusok tvoj parshivij// eslib ja ne delal luchshe jab takovo ne pisal/// :rolleyes: *4mok* |
Минус класный!!! Супер чувствуется что шаришь хорошо! Минус используем на финал скорее всего! Щас спрошу у коллеги!:) |
да.... на финал заюзаем... ;) |
прикольно. трек мне потом пришлите:blackust: |
обязательно... срок сдачи 15 числа... так что в том районе... ;) |
оки-токи:) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=66926 вот ссылочка на тему с трэком на этот минус... финал командного баттла... :) |
отличненько |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |