![]() |
GamleT - Оставь Мне Надежду!!!!!!!!!!!!!!!! Вот мой новый трек,всем,всем,всем слушать и оставлять отзывы... Оставь Мне Надежду |
качаем |
хм...хуже чем было обычно..хотя переслушат ьв виду падения винта сейчас не могу...а так минусок понравился..поджал на уровне....лира -не мое..на 4ку яб ы сказал..продолжай в тмо же духе ё |
мне понравилось согласен что отличается и не сходу цепляет, но все равно ништячно сделано) йо! |
да,звучит трек по-другому чем мои остальные работы, просто хотелось чего-то нового + это хом вершн... по-любому всем санкс. |
ka4ayu |
ты читаешь мои мозги мэн=) |
неплохо,в целом понравилось,в минусе правда скасофон мидяво звучит, оживить бы немного..читка хорошая, в паре мест Ванича напомнило:)В общем твердая 4,мир |
по моему скучновато |
в каком то месте не мешало бы убрать тот звук, который одинаково идет, и сделать погромче клависин этот или что оно такое)) Песню про любовь жаждила послушать но сеичас что то нет сил обращать внимание на слова. мир. |
да,там все миди,боролся за натуральное звучание, но по ходу бесполезно,раз заметно... всем пыс |
Цитата:
|
:kiss: |
Цитата от A.N.D.R.E. : в паре мест Ванича напомнило Даже не пытался кого-то напоминать |
мне так показалось, я же не утверждаю, что ты кому-то подражал:) |
не,ну я же не Максим Галкин,подражать не умею, хотя при возможности под Элвиса закосил бы реально... |
Теперь я султан №151 блин!!!!!!! абу аль нахим гамлет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |