![]() |
Gamlet - Я Выбираю Безопасную Жизнь вот такой трек,чем-то Ленинград напоминает, но это из-за труб,а так сразу говорю - мелодия моя ни откуда не слизанная. ТАкой жизненный трек я выбираю безопасную жизнь слухаем,отцениваем |
качаем |
100пудово качаем!!!!!!!!!!!! |
мне понравился трек) задумка пиздатая по теме, текст пиздатый ну и зачитал как всегда на уровне. всем советую лично. |
Сева Ц снова в деле,охуенно,спасибо за хорошие отзовы,оч приятно. |
норма!!!!!!!!:) |
норма вечером, с утра плохо :) |
ZAEBATELSKAYA takaya shtyka :)...sizhy yzhe 5 ras slyshau... minys haroshuy...zadymka tozhe ... BYDEM SLYSHAT' |
спаибо,CTPAHHUK,старался,все говорят,"Гамлет грузит" но бывает и такое настроение пиздое.Идея была бы только идеей если бы Сева не сказал,что должен получится интерестный трек,решил попробую,когда наиграл трубы,понял,что действительно прикольно будет. |
кто-то против нас?! |
-- уже качАю... |
хорошая тема,минус средне,но в общем нормуль |
-- ничё так, есть пару пару моментов..... -- |
Прикольно..местами порадовало..В целом нормально! Если че позже отпишу подробнее! |
респект 2 Dest респект 2 SloW_FloW какие места порадовали,а че не поперло?там вокал громковато,писался дома,так что местами ухо режет,техника подводит. |
буду краток. ибо писать книги не в настроении... ровно...4+ апплодисменты |
краткость - сестра таланта,а 4 с плюсом - это почти 5 с минусом.круто |
даже круче,чем портвейн "777" |
Все на сайт Мой Сайт |
19 декабря в клубе "Северное депо" в г Ивантеевке состоится реп вечерина,будет много живого рэпа,брейк и танцы до упада.Приглашаем всех. |
на счет Северного Депо пока не ясно,скорее всего вечерина будет 26-го декабря. |
и еще небольшая рекламка: 24 или 25-го декабря в г Королеве в клубе"Модуль" планируется реп вечерина,запланированно выступление D.O.B. / всех ждем к нам. + реклама№2 в г Мытищи планируется реп пати в клубе "Индиано Джонс",выступают DCMC.С датой ясность будет позже,скорее всего ближе к новому году. |
не спать бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
пора этот трек на студии отписать нах!))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |