![]() |
"Гамон"№1. журнал о европейском хип-хопе... Друзья...вот хотелось написать преамбулу хорошую да вот друзьишки мои сказали что отстойная она...вот теперь...давайте скачивайте под моё молчание без реклам всяких... http://ifolder.ru/9830851 Редакция не несёт ответственнности за грамматические, пунктуационные, фактологические, смысловые,и разные другие ошибки... |
в каком оно формате:confused: |
Друзья номер форсированными темпами доделан специально чтобы вы, ваши тёлки и детишки, под оакомпонемент треска дровишек в камине почитали и обсудили важнейшие проблемы касающиеся каждого и отражённые в дебютном номере журнала. |
круто:horosho: |
через что открывается журнал? |
Ворд. Общедоступный. |
Журнал о ЕВРЕЙСКОМ хип-хопе :morj: |
бред какой-то пишет мне:( |
все не осилил - времени нет - нужно подготавливаться -мыться. "аватурысты" это рубрика мне понравилась. только речицкое я теперь не пью - оно стало как "аливарыя", ничего особенного. год наза еще повкуснее варили они. интервью тоже хорошее. хоть и не фанат творчества отвечающего "первые шаги" обязательно найдут своего читателя. про группу молодости я отвечу модными ХЗ пока все... последняя страница тру Добавлено через 1 минуту Цитата:
переименуй в "тотал командере" htm в rar |
Гамон :guinda: |
кстать, знаю есть такой продюсерский центр (фильмы выпускают и прочую подобную срань) в Европе, тоже Гамон:o |
Цитата:
|
Заявление редакции... Лица с еврейскими корнями участия в создании журнала не принимали |
ка мне вас жаль |
Я прочла журнал, я крутая, найдите мне теперь крутого пацана рэппера :ma3im: Вожык, всё так хорошо расписано, что я точно приеду в гости сниматься в клипе :mitch: Только сразу говорю - я пиво не пью :o Кстати, хочу секса с Анджелиной Джоли, готова ради этого три года воздерживаться :morj: Тамагочи, привет :) К-3 и ГНК очень хотелось бы услышать) Напиши что ли, куда Юля пропала :( На счёт советов начинающим ЭмСи: Я пришла к выводу, что я не ЭмСи совсем, так как я не скачала все альбомы БИГ Пана :mitchust: Я даже не знаю, кто это. И вещей с лейблами Гучи или Армани у меня нет :| Зато взгляд у меня, как у трушного рэпера :horosho: Так что мне легче пойти застрелиться и не мучить окружающих) Любовь и рэп: Героиню, как и меня, зовут Оля :kiss: Только вот лица, с кавказским происхождением мне не нравятся :o Так что всякие Чаки с модными рифмами в пролёте. Конец не понятный - почему не написано ни слова про убийство Чаки??? Рэп - не бабье дело :horosho: На лиричного Мафона не сметь гнать :tomato: :krik: Он прекрасен, в отличии от тех, про кого эта ваша статья "Для аналитических манов". Вожык, ошибок в тексте слишком много :( |
кроме ошибок есть ещё и диалектизмы, и т.д., на мафона лиричного гонива там нет...я его люблю....за пацанами рэперами можно обратится в администрацию ресторана макдональдс на станции метро кастрычницкая, что в минске...про водку я напишуу позже... Кстати...в следующем номере статья Как сцепить пацана рэпера и продолжение повести Рыгора Бяды Любовь и Рэп. История не закончилась |
Цитата:
Пишите :muse: *Ушла в администрацию ресторана макдональдс на станции метро* |
залейте на дамп дыс мэгэзин |
Нда.... Жду нового номера!!! Вож - молодец!!! |
Круть:horosho: Читать интересно:) |
фaак прочитал не гаМОН а гаМНО |
Цитата:
Что-то здесь определённо не то:D |
Редакция не несёт ответственнности за грамматические, пунктуационные, фактологические, смысловые,и разные другие ошибки...:o |
ебануться чтож ты куришь то чтоб эт о всё писать.......:confused: |
блин загрузите на дамп этот выпуск, пожалуйста:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |