![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту http://dump.ru/file/1378858 ня |
нельзя тебе интервью брать и вообще бредово все написано там |
Цитата:
"Почти 2009 год…без нескольких часов" :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну вообще не интересно:bad: |
Цитата:
|
спасыба:horosho: щас почитаемс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дальше будет лучше)))) на второй выпуск уже неесть ряд материала который планировался в первый да неуспелся к новому году |
у как бы бялть недочёты есть, но ссука моментов ржачных ёбом, написано ахуенно, со стёбом ,пиздато. всё полностью еще не прочитал, но то что прочитал-вкатило. особенно история бел репа. так что бялть читайте и бодритесь-всем нормальным поцам-нравиться |
переодичность выхода какова? |
периодичность периодична |
Хм...Интересно... |
пайдет! для первого номера написано хорошо! все недостатки написал в личку.... Удачи!:kiss: |
хачу свой жюрналь СДелать ёу |
шевелиться мозга кора. |
в следующем номере который на половину готов вкусная конфета в виде сего журнала облачится в красивую обложку...поскольку интерес появляется у людей в странах разных...сейчас предпринимается ряд действий по модернизации журнала...впрочем ошибок в пунктуации и орфографии останется примерно столько же... |
Цитата:
|
Цитата:
лучше подкинь пару новых ошибок! ЗЫ Хочу попить Бровара! |
ни в коем разе)))ольга)))ошибки ведь все ммы тих совершаем в жизни...многие из них и не исправляются....а журнал наш честный и правдивый значсчит как в жизни в нём есть ошибки) |
Ну каг хатити :saint: |
оля мы ведь всё равно тебя любим) на вот чего никогда не бывает мало так это критики и идей креиативных новых...все эти идеи мне на почту[email protected] либо в лс вконтакте http://vkontakte.ru/id5014156?53286 ждю статьи креативные будут печаттатся также)))ваши |
дайте я интервью брать буду) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |