![]() |
все предложения расссмотрены будут)все мненияя ценны...правдиво сказать что гавно лучше чем подхалимажное заебись) Добавлено через 20 минут поговаривают что этот журнал отличгно чтётсся под чеснок с салом и с хлебом.... |
Автор, пиши ещё. |
всенепременно...обещаю...радовать регулярно и плотно) |
когда журнал найдёт пик своей папулярности, гдето чрез пару часов, все тёлки будут давать вожыку |
к тёлкам положительно отношусь очень... |
Вот вы какие, значит, низкие цели преследуете :o |
это высокие цели наоборот |
Цитата:
Цитата:
Вы хотите только чтобы вам тёлки всякие давали :ma3im: |
блядь, ахуенный журнал!!!! спасибо!:horosho: |
Будем продолжать!!! а оля делает пока что слишком поспешные выводы!!!))) Кстати Рыгор Бяда мне принёс продожлжение повести Любовь и рэп. Несмотря на все мои отговореки он отказался убрать из рассказа описание половой связи МС Чаки и ОЛьги. |
)) поактивнее друзья мои |
какие новости ? :confused: :black: |
Работа над номером 2 кипит... и тематика большинства встатей будет крайне интересна не только мужчинскому полу но и жаночему))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
а чо значит « Гамон » :confused: :black: |
Цитата:
|
ну вот и приехали. тыж читаешь.. ................................ у меня нету ворда,как-то открылось всё это, непонятно. журнал - энциклопедия. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Плоский у тебя юмор 2Ville :| |
его просто нет |
Гамон в переводе с беларусского - пиздец, конец, хана. типа шёл мужик шол и тут бах по голове..если б в бальницу не привезли дык и Гамон ему б было... а так не ссорьтесь...вы не забывайте, что каждый просчитавший журнал гамон является крутым маном или маншей... а второй номер наполовину доделан (по части статей) и будет посвящён тёлкам.не меняя своей стилистики,также ждёт вас продолжение имсстории белрэпа, повести рыгора бяды...и некоторые нововведение |
|
Интервью У Рыгора Бяды уже в следующем номере |
А рэпера "Чакі" есть прототіп :D... Журнал реальное :meat: Ужо и другі нумар с вялікай ахвотай жадау бы сабе займець! |
нет я интересовался у Рыгора..он сказал что вымышленый персонаж но говорил что несколько его знакомых рэперов имеют ряд черт схожих...а вот у меня оооочень часто из статей различные ребята из жизни проходят...С рыгорам осунулись и сделали отличное интервью) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |