![]() |
еще не весь прочитал. то, что прочел - понравилось.. вожег молодец! |
Нужно скачать:confused: |
Да правильно сказал наш дорогой Бигмунд.И вы за ним.следуйте примеру так сказать... И делитесь что хоролшо, что плохо...это поможет делать следующие номера интереснее, лучше , качественнее |
Про чаки - смешно, и ведь, действительно есть такие типы. Лично не сталкивался, но наслышан. Яркий собирательный образ))) |
спасибо. продолжение рассказа уже лежит у меня в папке ГАмон. выпуск 2. История любви оли и чаки нашло большой отклик в ваших душах...это приятно. |
Вожык охуел :D Не могу скачать. Перескажешь мне при встрече. |
Трулидзе там жа прямая ссылка есть...смех давал...гамон.тк... чё то такое там на третейили второй странице |
вон трул ссылка http://media.cmexmusic.com/clicks/clicks.php?uri=other/gamon1.rar или тут http://gamon.tk |
Цитата:
|
будем старатся чоб наткгнулся...улучшать всё...но в нете я слабоват ...ребятки решат как сделатьт ьтак чтобы ты нашёл... а так спосибо...прочсматривай все темы))всё впереди |
Цитата:
|
да.но пока что не известно будет ли это в форме журнала. вероятно что гамон превратится в блог и значительно расширит поле своей деятельности кро ме статей и интервью могут появится в частности также подкасты...но пока всё это в проекте...но статей уже наберётся более чем на пол номера....плюс новые автроы , рубрики |
Цитата:
[ Цитата:
|
Цитата:
|
рашнподкастингчётотам, рнбчётотам |
на этих сайтах говорят.вышел альбом популярной группы стритбитшыт.группа дебютировала трэком улицы свободы на радиостанции свет улиц в2005 году. альбом насыщен качественными битами от известных битмейкорров молдовы и туркменистана. сильными сторонами альбома является подача мс поца. Лучшими тржэками..ит.д. разниц а всё же есть в подаче материала... |
coming soon |
давайте второй!!!!!:horosho: |
про пиво - хуйня интервью читать не стал почему-то чё-то там про советы молодым, тоже не интересно а вот в последних трёх рубриках чувствуется твёрдая рука писателя:horosho: Своими словами он рождал поэзию которую не получалось создать ни Пушкину, ни Блоку, ни Маяковскому. :guinda: |
про пиво хуйнёй быть неможет |
пора закрывать ваш журнал... |
стрёмный журнал чёт про пиво почитал и чё интересного то |
когда там второй номерок? |
v fevrale prigotovim k upotrebleniu |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |