доволен. правда с датой выхода нужно было не временить, а ко дню женскому и приурочить выход то второго выпуска. сделать подарочные версии, например, для мам и бабушек. ну да и ладно.
Женские мс.
ну, здесь,я думаю, достаточно первого абзаца. остальное читать для поднятия настроения. для этого используем юмор редактора. который, нужно признать, замечателен (в общем, а не конкретно тут. тут он кстати неочень - техничен да, но не от души)
Женский батл.
куда занимательней нежели битвазареспект. еще, могу понтануться что в отличаи от Вожыка, знаю кто такая рена, и даже больше, видел ее по телевизору (она там пела). фу.
Рыгор Бяда: я выступаю за защиту женщин от гандонов…
вот персонаж уж калоритен, спору нет, именно поэтому я вью ждал куда более развернутое. явно мало внимания вы уделили Рыгору. то ли это Рыгор вам...
Любовь и рэп(продолжение.начало в Гамон № 1).
надеюсь все таки на то, что Рыгор Бяда готовит нам приятный сюрприз, в качестве еще одного, четвертого, главного героя, например. ибо уж очень линеен сюжет. и мне, как заядлому эрпэгэшнику в недалеком прошлом, это очень не нравится.
Каста.На ўзровень вышэй. ( На порядок выше )
очень понравилась новая рубрика "Урок беларусского". конечно на форумах беларуских для большинства ребят, а тем более репперов, это рубрика окажется бессмысленой. но, принимая во внимания что целевая аудиторя журнала это граждане СНГ ака стран постсоветских, место ей быть!
Ларыса Гениюш.
вот это вершина редакторской работы, и гений редактора. в номере эта статья мне больше всех пришлась по душе (в номере же первом ей была "история беларуского рэпа"). очень интересно. землячка, не знал, стыдно. спасибоу.
Включаем логику или все мужыки казлы.
по-моему, перегружена статья. остротами и нейкой выебнестической "заумностью" автора, которые в аналитеческой то рубрике необязательны (в таком то количестве имеется ввиду). и отвлекают от главной мысли. а так как мысль фундаментальная и важная, репперки ее могут не уловить, а нерепперки, в процессе, упустить
будь это запись в твоем жж я бы не доебался
в общем второй выпуск удался, тоже