![]() |
Гамора вызвал Шокка и Димасту на бой |
Тайм-код напиши, кретин, я не собираюсь сидеть эту залупу смотреть :nsk: |
Гамора это который техника резиновой пиписькой бил? |
Цитата:
|
Гамора это ток который leks (гамора)? Он чо сожрал местного, чтоб забрать себе название целиком? Или чо? В целом канеш похуй кого он там вызвал, но вот пой вопрос очень важен для вселенского порядка. |
Он хочит пеар?? https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=519775 |
Лехс ушатает что одного что другого.Не будут они ему пеар делать |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=515145 |
Тайм-код напиши, кретин, я не собираюсь сидеть эту залупу смотреть |
Не пиши нихуя,я залупу это смотреть не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так у тебя еще фотографии есть? Или ты три любимые выбрал, на которые дрочишь, и их скидываешь? |
Требую дацика против них троих:o Добавлено через 3 минуты 58 секунд Хотя они купят бой все равно, как с тем звездой этого попсового шоу ринга тарасовым, где он лежал под пузом все раунды и в хуй дышал. А потом по счастливому абсоятельству судейства победил бой:guinda:Добавлено через 6 минут 12 секунд В рэпе всё равно есть что то гейское, всё до чего оно присланяется, всё сразу перевоплащается в какую то пидерсию:oДобавлено через 14 минут 58 секунд На 19:29 Посмотри, мой любимый прием у дацика удушье пузом:guinda: Когда соперник нулевой он всегда начинает так его катать:o... Добавлено через 18 минут 27 секунд И блять всё бы ничего, выдержал вроде натиски дацика и он не убивал его до последнего, а так что покатал называется, но судьи и самомнение этого персанажа тарасова о себе просто пиздец. Не стыдно было бы даже проебать дацику, он хорош, он масса. Стыдно что они из этого устроили в итоге. Просто реально что то обоссаное и позорное. :oДобавлено через 20 минут 55 секунд Короче хуйня вафельная ваши эти поп бои для всяких мамбетов. Позорище всех культур одновременно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бигбон еще и пизды получил от собакоёба. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто в ринге че там происходило, если брать это как "спорт", то это просто пиздец. И гейнста-мафиози-криминал дикий ди (кто там его рот ебал), который дал леща грехам далбоебов, который там грозится всем реп выклюить, проебал чапику. Хотя я пока писал думал - чипиндрозд же тоже тру гейнста-мафиози-криминал, каким он себя величает. Значит если пизды дал бигбону, его тру трушнее :o |
Лех размотает Шока по изичам |
Цитата:
|
Ну вот и все, репира димасту теперь никто не боится А репир щекк скажет что с ноунеймами ему драться не интересно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |