![]() |
gandavar - виде как бьют СД =============================================== скоро я опубликую видео как бьют СД ================================================= будет жёстко (фанатом СД просьба не качать) ================================================= :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :horosho: |
хуя се |
Цитата:
|
:o не писдите |
а что щас видео нету? или только планируете :ma3im: |
херня какаето... и тему твою думаю что удалят... ) :) |
ПИЗДЬЁШЬ!!!!!!!! СД сам каво хочешь отпиздит:seva: |
Цитата:
будет не сегодня так завтра это вопрос времени:rolleyes: но на этой неделе точно будет(он даже не поймёт что с ним случилось):rolleyes: |
Цитата:
то чего пока не случилось ещё не значит что этого не будет |
потом ещё каго нибудь отпиздим:horosho: например Стима или Нойза:horosho: |
Цитата:
|
:nsk: :nsk: :nsk: |
ахуел пидр |
Ты типа скин месный?? если уже стима нойза и сд отпиздишь то я тя сам отпизжю бля)) и думаю меня много кто поддержит:seva: :seva: |
братата смотри так лают стволы*:p хуйом те по лбу gandavar :seva: :seva: :seva: |
Киностудия "Солнцевское Быдлоу Pictures:seva: " представляет полнометражные документальные остросюжетные фильмы из цикла "БЬЕМ ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ"! :tomato: :ma3im: Главным героем одной из серий кинорубрики может стать и один из вас! Просто повыебурь не по существу и оставь свой адрес! Оперативная группа немедленного реагирования среагирует немедленноу :dovolen: Операторы прилагаются :D :D :D Менеджер проекта-Фургон :o Связывайтесь! |
:D :D охуенно! а на дивиди будет? |
Цитата:
идёш нахуй :horosho: |
Цитата:
|
СД тя сам бля отпиздит и видео скинет, или вы как всегда,в тёмном переулке человек 10 накинитесь????? ну вы тогда невъебацца крутые будите |
Не выкладывай видео)) За это крупный штраф будет :) И ваще ты пиздишь))) |
В Пожизненую баню;) |
Автор сначала вылаживай! А потом что то говори! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |