![]() |
Автар чтоб тебя Суку убили из Винчестера Хх бля от ты долбаййоооб сука...я бы тебе сам пизды дал,таки долбайобов сегодня дохуйя но ты блядь аж выделяешься из Массы...МУДААЗВОН...Ха блядь СД Один тебя бы ушатал...хули вы как сучки конченые??? почему как вы и ест ьСучки конченые!!! ВАМ СУКАМ МЕСТО НА ПАРАШЕ!!! |
аффтар баран но тема жжот я падсталом |
даун |
Цитата:
|
Цитата:
|
грязный узбек пидр :horosho: |
а если Витя приёмы каратэ знает,то вам не поздоровиться=))))) |
вот ты мудак gandavar. |
Да посмотрим :black: а если неОтматорите,что тагда!? а!?аффтар :nsk: :nsk: :nsk: |
Гандовар, чё гандоны вариш? :morj: |
Скоро, смотрите полуметражный фильм "14 человек во главе gandavar(а) пиздят СД "... и недолго вскоре смотрите продолжение "Пол сотни поклонников СД, во главе самого СД пиздят gandavar(а) и имеют в анал"... СКОРО НА ЭКРАНАХ |
ооо, заебись :horosho: Цитата:
|
Цитата:
:horosho: полсотни?:black: ка минимум касарь их будет :tomato: и все нестарше 15-ти лет :p :) ;) :jed: :jed: :braz: :zloypiton: :zooninja: :anddee: :tolstiy: :trucat: |
парни, я придумал) ебаните фактор 2 обоих перцев! только обязательно снимите на видео!!! :D |
могу скинуть афтару мобильный телефон по которому можно со мной связаться я с удовольствием бы посморел как меня кто нибудь пиздил |
а я могу кинуть афтору пару палок в роток за пиздобола и + с удовольствием бы на это посмотрел)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно их на манеге видел! два гэнгста рэпера блядь! :krik: и около них стадо тупых малолеток |
если оно есть даже есть,то за такое видео я тебе в тюряге забронирую vip место по статье 111 уголовного кодекса РФ;) |
*LOL |
gandavar, может всосешь ртом , по братски??? |
Цитата:
|
а как он сразу язык в жопу ваткнул после сообщения Вити |
Ну что там, ещё не кого этот убийца не отпиздил ?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |