![]() |
афтор долбаёб... понимаю, если б у тебя уже было бы заснято такое видео, а если нет, зачем обещать и создавать тему (т.к. я уверен что такого не будет)???:netuz: :morkovka: :meat: :seva: |
Чото народ с ума посходил...то кто-то умирает в ходе перестрелок или когото давят хачик, то блять Витю собираются пиздить и снимать, а потом дрочить на это... чо за хуета-то??? ЛЮДИ ВЫ ЧО???? ЧО С ВАМИ СО ВСЕМИ?? ВЫ КАК СЯ ПИАРИТЕ??? :bad: :bad: :bad: Цитата:
|
Тут 2 варианта. Либо аффтар ебень ебанутая оленизм... Либо просто кто то угорает, возможно даже сам СД. |
АФТАР ДИБИЛ, ибо ЛЕЗЕТ НА СМЕРТЬ.... ПыСы: ТЕма - в разговоры(или закрыть) |
Ну автар Серовно Олень !!!.. Скоро появиться видео как Я Ебу Автара черинком от лопаты в Рот и Жопу но жестоко!!! Советую его фанатам не смотреть!!!...БУДЕТ ЖЕЕСТЬЬ отвечаааюю...бля:nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДЕРВОТ ЛУДШИЙ РЭП!!! Если Витю отпиздят толпой потом Андервод отпиздит толпу это я гарантирую...а Дуня всем в рот даст и конечно же это будет сниматься на видео....автар пиздабол никакова видео нету...а ваще тема чисто пойгарать..ХАХАХАХА |
:nsk: пооторезать бы языки таким пиздаболам:o |
фантазии школьника :| |
аффтар чей то виртуал.. :tomato: |
Цитата:
|
примитивов чета оч много...))) |
Цитата:
|
На фотках Витя добродушный такой,но я б честно говоря,не стал пытаться его побить :| |
блять снесите тему уже!? чо за нх??? |
Цитата:
зачем делать лишний нигатив ? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Витя,ты случайно с автором не встретился,а то он куда-то у нас пропал:D |
Бля, паржал! Лучшеб вы Тиму отпиздили я бы за видео заплатил даже)) |
Цитата:
Ты ваще Чувака этого знаешь? который спонтом Автор? |
пиар виртаул тратата :cool: |