![]() |
Тупая тема! Где видео? Я бы посмотрел! Ты грозный! Оренбург. район Бёрды!!! Скажешь что приехал дать Витьку который делает рэп пиздюлей!!! И посмотрим найдешь ли ты меня вообще!!!;) Хорошь херней заниматься!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну окей на неделе в Киев поеду. потом в Крым. потом в Калининград. ловите чтож |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
остальные хз |
Цитата:
будут ли с тобой на гастролях Стим и Серёга :morj: :morj: :morj: :confused: :morj: :D |
Цитата:
|
кто нибудь скинте пару фоток СД СД даш афтограф:morj: :morj: |
[QUOTE=gandavar.;1061849384] кто нибудь скинте пару фоток СД не подумайте плохо обо мне я драчить на них не буду:morj: :morj: просто СД не разу не видел:| |
ЧТО ??????????????????????????? не укого его фоток нет пиздец:| :morj: |
если мы побьём СД он нас дисс напишет наверное :morj: :morj: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
После долгого анализа я понял, что у Вити(Гандонвор,СД) раздвоение личности. Но он борется с этой проблемой, т.к. его первое Я(Гандонвар) хочет уничтожить его другое Я(СД). Прогноз: смотрите на видео о том, как Витя пиздит Витю(Режисер - Витя; в главных ролях: Витя 1, Витя 2; исполнитель трюков: Витя; оператор: Витя; etc) Но конец будет счастливым, ведь в этом battle'е победитель Витя! :guinda: :seva: :guinda: :seva: :guinda: :guinda: :seva: :guinda: :seva: :guinda: :seva: |
в этой теме почти одни виртуалы |
[QUOTE=gandavar.;1061849387] Цитата:
|
[QUOTE=Мс.Солдат(УраЛ);1061849431] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стима отпиздим,ты забыл... Что Стим ездиет на Porshe.....и ходит с пистолетом:D :D Может Тимати еще и отпизздиш?:cool: |
спасиба паржал пять менут. пс нойза не атпиздешь - он сцуко быстро бегаит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |